В так называемой «ДНР» появилась мемориальная звезда на доме, где жил «герой молодой республики»

Соответствующее фото в своем микроблоге Twitter опубликовал пользователь под ником Necro Mancer, передает Politeka.

На звезде написано, что в этом доме с 1973 по 2014/2017 годы проживал некий Линтюгов Андрей Владимирович. В то же время внизу приведена выписка из реестра, в которой значится, что правильная фамилия этого человека Лемтюгов.

«Надо же, всего две ошибки в фамилии. Не так и плохо для «вечной» памяти», – поиронизировал в подписи хозяин блога.

«здесь был вася», «Всего 2 ашипки?», «По-моему, не только в фамилии, там с датами какая-то муть: ... по 2014 17(???)», – пишут в комментариях.

Ранее мы писали о том, что в России звезды Comedy Club высмеяли закон об автономном интернете, который вступил в силу с 1 ноября. В частности всю суть затеи они продемонстрировали на примере поисковика Шойгугл, который обязан защищать россиян от тлетворного влияния Запада, а потому никакой информации о либералах и оппозиционерах от него ждать не приходится.

Некоторые россияне даже размечтались, что люди наконец-то начали прозревать и отходить от пропаганды Соловьева, другие же считают: шутка не выходит за границы дозволенного цензурой.

Мы также рассказывали, что публицист Александр Невзоров высмеял кражу россиянами унитазов с украинских бронекатеров, назвав их «большими трофеями великой победы».

Напомним, Скабеева решила напугать украинцев "карательными" мерами.

Как сообщала Politeka, Жириновский нашел виновных всех бед России в Украине и поплатился.

Также Politeka писала, Соловьев вычеркнул Украину из истории, безумное заявление попало на камеру