Пропагандистка Кремля Ольга Скабеева в очередной раз выдала нелепый фейк 

Бурной фантазией она блеснула в эфире передачи "60 минут" на российском телеканале. Фрагмент неадекватного заявления Скабеевой опубликовал в Twitter украинский журналист Денис Казанский.

Скандальная пропагандистка заявила, что якобы получила "секретный" план СНБО по украинизации Донбасса.

По ее словам, он предусматривает "карательные" меры за отказ говорить на украинском языке жителей ОРДЛО.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

Показать еще

скабеева

"Донбасс, кажется, никогда больше не вернется в Украину. В сеть попал секретный абсолютно план украинского Совбеза по реинтеграции неподконтрольного Киеву региона. Если коротко, то сразу после получения Киевом контроля над границей жителей Донбасса ожидает зачистка, депортация и тотальная украинизация", – заявила скандальная ведущая.

"Все очень просто: говоришь на мове – остаешься, не говоришь – чемодан, вокзал, Россия! Это в самом лучшем случае. В худшем – насильственное переселение во Львов на перевоспитание патриотом, бандеровцем. Такие дела!" – устрашающе добавила Скабеева.

Казанский высмеял очередной вброс российской пропаганды и обратил внимание на то, что россияне даже не удосужились проверить его на элементарные ошибки.

К слову, еще один фейк об Украине показали на российском телеведении.

Пропагандисты заявили, что в Украине якобы насильно всех русскоязычных жителей Украины заставляют разговаривать на украинском языке.

Все началось с того, что пропагандисты запустили ролик, на котором украинец требует от продавщицы разговаривать с ним на государственном языке. Этот ролик решили показать в пропагандской телепередачи "60 минут", которую ведет скандальная Ольга Скабеева. 

Скабеева

"У вас еще не вступил в силу закон о тотальной украинизации? У вас же можно по-русски говорить между собой? Можно! Смотрите, какие вы молодцы! А теперь это чудеснейшее видео. Насильно заставляют людей издевательским образом! Это привет Донбассу от вас, от киевлян!" – заявила, анонсируя видео, скандальная топ-пропагандистка Ольга Скабеева.

После ее слов на экраны в студии решили показать фрагмент из видео, где показали перепалку украинца с продавщицей. На нем он вполне себе на законных правах попросил общаться с ним в Украине на родном языке. Однако девушка достаточно дерзко отказала ему в этом, заявив, что ей так удобно.

После увиденного, кремлевские пропагандисты начали жутко возмущаться, набросившись на Украину с новой порцией обвинений.

"Кому она должна говорить по-украински?! У нее русский родной язык! Вы подонки! И ваши активисты подонки! Из-за них не будет реинтеграции Донбасса никогда!" – не унималась скандальная Скабеева, не в силах остановить свою истерику.