Коллега ведущей Аллы Мазур, которая призналась в онкозаболевании, рассказала о ее храбрости 

Ведущая Лидия Таран рассказала, как проходят рабочие будни Аллы Мазур. Как отметила звезда телеканала "1+1", сейчас коллеги иногда подменяют Аллу Мазур в выпуске новостей "ТСН.Тиждень".

Таран со слезами на глазах призналась, что гордится мужеством коллеги, пишет ТСН. По словам Лидии, Алла Мазур сначала не хотела рассказывать о своем диагнозе, но набралась смелости и раскрыла это всей стране. 

алла мазур, лидия таран, соломия витвицкая, маричка падалко

Также ведущая сообщила - на канале ожидали, что Алла Мазур выйдет в эфир уже после начала курса лечения и уже планировали подстраховывать звезду, но та вышла в эфир. По признанию телеведущей, в тот момент "у нас слезы наворачивались".  

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Лидия Таран уверена, что поступок Аллы был вызовом общественности, ведь после такого заявления, люди должны пойти проверяться на наличие недуга. Особенно это касается женщин, у которых есть дети, ведь им надо жить дальше.

Напомним, Алла Мазур сообщила о своей болезни 12 ноября этого года на своей странице в Фейсбук.

Звезда телевидения решила на закрываться в себе, борясь один на один с недугом. Она сообщила о проблемах со здоровьем и на примере собственной истории предостерегла украинок. Ведущая посоветовала женщинам проходить профилактический осмотр хотя бы раз в год после 45 лет. 

Ранее мы сообщали, что 25 ноября телеведущая снова вышла на связь и сообщила, что уже начала проходить процедуру химиотерапии. На какой стадии находится болезнь, она не раскрывает.

Алла Мазур поделилась фото "оберегов", которые для нее создают неравнодушные. В частности, известная в Украине 90-летняя кукольщица Варвара Мацелла сшила для нее "мотанку". Еще одна украинка, на этот раз 8-летняя Виталина, сшила для ведущей сердечки.

Напомним также, что Мазур опровергла слухи о том, что ее якобы приглашали стать тренером в шоу "Лига смеха", и из-за болезни она была вынуждена отказаться.

"Придется огорчить тех, кто так "переживает" о моей комедийной карьере. Я остаюсь работать в новостях. И буду и дальше заниматься своим делом: информационным", - написала телеведущая. 

Напомним, рак у Аллы Мазур: украинские звезды поразили реакцией.

Ранее Politeka сообщала, что у Аллы Мазур обнаружили рак, ведущая экстренно обратилась к украинцам.

Также Politeka писала, что больная раком Анастасия Заворотнюк заговорила впервые за долгое время после своей госпитализации.