Российский актер Михаил Ефремов выступил с неожиданным для россиян предложением

Непопулярную точку зрения он озвучил в интервью известному журналисту, рассуждая о том, как Россия могла бы помириться с Украиной.

«Я знаю, как с Украиной помириться. Надо отдать им этот мост. Пускай они деньги берут за проезд. Они счастливы будут», - смеясь, заметил Ефремов. В таком случае украинцы, возможно, «простят Крым» России, добавил он.

По мнению Ефремова, помириться двум странам помогут деньги.

Михаил Ефремов

Популярные статьи сейчас

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

«Мне кажется, если бесплатно посылать Украине газ 10-15 лет, можно договориться. А они поднимутся на этом», - предположил актер.

Тем не менее он признал, что такой вариант вряд ли возможен из-за российской позиции «они же будут продавать наш бесплатный газ другим и на этом зарабатывать».

К слову, ранее мы писали о том, что российский актер и телеведущий Михаил Ефремов рассказал о главном недостатке россиян.

Скандально известный Михаил Ефремов дал интервью блогеру Юрию Дудю, в котором заявил, что главным недостатком всех русских является чрезмерная доверчивость и наивность.

михаил ефремов

Михаил Ефремов отметил, что сам он становился жертвой своей же собственной доверчивости уже пять раз.

«На Руси мне не нравится то, что очень все доверчивые. Я не так уж и много живу, 54 года. На моем веку уже раз пять просто разводили», — рассказал актер в интервью.

Помимо того, Ефремов поделился, что в девяностые в РФ появилась финансовая пирамида МММ. И многие умные люди с самого начала понимали, что речь идет о самой обычной афере, однако все равно тысячи россиян потеряли свои деньги, поверив, что смогут озолотиться на этой пирамиде.