Российский президент Владимир Путин готов вернуть Украине оккупированный Донбасс на собственных условиях

Однако этот регион будет большой проблемой для нашего государства. Об этом в своем блоге на «Обозревателе» пишет Александр Флинт.

Он обращает внимание на то, что это разоренная земля и территория Украины, которая мечтает оказаться в объятьях России. Население региона наименее преданно стране, частью которой является, и по первому зову вновь поднимется за «русский мир».  О том, насколько местным противен украинский язык и все, что связано с украинской культурой, и говорить не приходится.

И даже если Донбасс вернется, то, уверен автор, сценарий будет следующим:

Популярные статьи сейчас

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще

«Вначале Украину заставят восстанавливать этот бардак, платить там пенсии, быть со всеми ласковой, а потом местные кадры очередной раз воткнут Украине нож в спину, при первом же зове».

Поэтому, считает он, эту территорию следует отделить от Украины и оставить в том виде, в котором она есть сейчас.

«Пусть жрут д***мо из-под себя и поют русские песни, если им так нравится. При этом де-юре от территории не отказываться. Такой порядок даст возможность сохранить архинужные средства, которых при действующем Норд стриме 2 станет в разы меньше. И также не надо будет вечно ходить на цырлах перед бандитами, которые в гробу видели эту Украину», – пишет он.

Если Украина решит свои внутренние задачи и поднимет уровень жизни, этот регион сам захочет вернуться обратно, станет на колени и попросит об этом.

«А если Украина будет продолжать сидеть в болоте, шаг вперёд и два назад, то заставлять вернуться, платить за лояльность, не имея лишних денег, это лишь создать все условия для развития раковой опухоли из одного места в метастазы всей страны», – подчеркнул блогер.

Таким образом, дальнейшие переговоры о возвращении украденной собственности Флинт считает неприемлемыми, поскольку ее должны возвращать без условий и платить штраф. В противном случае лояльность Украины сделает из нее посмешище не только для Кремля, но и для всего мира.

Напомним, новый план Зеленского по Донбассу вызвал переполох у боевиков.

Как сообщала Politeka, скандальная Зверобой записала гневное обращение к украинцам.

  Также Politeka писала, что Зеленский поговорил с Меркель перед встречей с Путиным: раскрыты детали разговора.