Скандальная российская группа "Воровайки" собралась гастролировать по Украине, не смотря на откровенно украинофобский репертуар

В частности, группа "Воровайки" намерена выступить в одесской филармонии 9 февраля 2020 года. Также их концерты уже запланированы в Киеве, Харькове и Николаеве, пишет  Politeka.net.

Стоит отметить, что группа "Воровайки" частый гость в "ЛНР" и "ДНР".

Однако, согласной последней информации, планам российских артисток не суждено сбыться в Украине, так как их концерты уже отменили.

Популярные статьи сейчас

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Показать еще

Пользователи в социальны сетях разгневаны и бурно обсуждают планы «Вороваек».

Так, бывший вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, отреагировал на намерения российских артисток, а также нардеп Владимир Арьев обратился в СБУ с просьбой отменить их концерт.

"Если на Майдане накануне годовщины расстрела Небесной Сотни будет хоть намек на этот концерт, последствия будут гораздо ярче, чем вы можете себе представить", - написал Арьев в своем Фейсбуке.

Шановна Служба Безпеки України, Якщо на Майдані напередодні річниці розстрілу Небесної Сотні буде хоч натяк на цей...

Gepostet von Volodymyr Ariev am Mittwoch, 4. Dezember 2019

Ну там же не лише Київ!!! ОДЕСА - ЗУСТРІЧАЙ!!!!!! 😡😡😡😡😡 Concert.ua не маєте бажання внести...

Gepostet von Павло Розенко am Mittwoch, 4. Dezember 2019

Другие пользователи также взбешены и  бурно обсуждают ситуацию.

«Да пусть приезжают) Договоримся и встретим как того заслуживают. Это будет лучший пример для других представителей данного жанра»

 «Я дико извиняюсь, но это уже полный пиzдец. Кто пригласил? Кто разрешил? Кто позволил этой мерзости появиться в Украине?!...да ещё и в такой день!»,

«Почему вся нечисть стала сюда съезжаться ?»,-пишут в комментариях.

Ранее мы сообщали о том, что звезда "Сватов" наплевала на украинцев. Олеся Железняк является успешной актрисой и многодетной мамой. Украинским зрителям она знакома по сериалу «Сваты», где Железняк сыграла Ларису Буханкину. 

Актриса оказалась в центре нового скандала. Так, звезда сериала «Сваты» студии «Квартал 95» Олеся Железняк собралась поехать на гастроли в аннексированный Крым.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда российская актриса Олеся Железняк выступает с гастролями в аннексированном Крыму. Она выступала там еще в августе текущего года.

Напомним, что Добронравову вызвали скорую и срочно госпитализировали.

Как сообщала Politeka, Татьяна Васильева подозревает, что ее не включили в состав седьмого сезона «Сватов» за личных неприязненных.

Также Politeka писала, что Федор Добронравов стал дедушкой