Известная российская актриса Татьяна Васильева подозревает, что ее не включили в состав седьмого сезона «Сватов» из-за личных неприязней

По словам актрисы, несмотря на то, что руководство проекта хорошо к ней относилось, ценило ее работу и с радостью шло на сотрудничество, кому-то знаменитость не понравилась.

«Кому-то я перешла дорогу — не знаю, кому», — рассказала Васильева.

Известно, что после того, как создатель сериала «Сваты» Владимир Зеленский начал откровенно выражать свое мнение относительно российской политики. В связи с этим съемки даже не надолго замораживались, еще больше проблем у сериала появилось после того, как Зеленский заявил о своем желании стать президентом Украины.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

"Карантин надо продлевать": в Минздраве сделали срочное предупреждение

Трагедия с 8-месячной малышкой в Одессе, родителей винят в халатности: есть еще один ребенок

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще
Магазин «Рошен» загорелся в Киеве: пламя вырывается наружу, первые кадры пожара

В итоге, шоумен в конце 2018 года сообщил, что не намерен продолжать заниматься проектом. Частично это связано с публикацией Зеленского на странице в соцсетях. Тогда актер обвинил Службу безопасности Украины за угрозы запретить сериал на территории страны. СБУ не устраивало участие в съемках российского актера Федора Добронравова, более того – появлялись сообщения о том, что сериалу вообще могут не выдать прокатное удостоверение. А Добронравову запретили въезжать на территорию Украины из-за посещения Крыма.

Несмотря на все трудности, на данный момент Зеленский все еще является руководителем съемочного процесса «Сватов». Об этом стало известно, когда после новости о выдвижении Зеленского в президенты, он должен был оправдываться о наличии активов в России. Помимо прочего, он пообещал избавиться от своей доли в кипрской Green Family LTD, которая имеет бизнес в РФ.

Также Зеленский при этом вспоминал и о том, что до сих пор получает прибыль от «Сватов» и продолжит до 2021 года.

«Закрыть? Подарить русским наши деньги? Нет», — говорил артист, отмечая, что полученные в России деньги уходят на Кипр, оттуда — на Украину, «и на это мы снимаем здесь». Ранее Владимир Зеленский прокомментировал скандал с попыткой запретить выход его сериала «Слуга Народа-3».

Напомним, Зеленский пожаловался на слежку: «не обошлось без СБУ».

Как писала Politeka, Кошевой слил в сеть ролик с Зеленским, который раскрыл все карты.

Также Politeka писала, что Зеленский рассказал об отношениях с Коломойским.

Источник: «Комсомольская правда«