Скандальный российский актер Федор Добронравов, который поддерживает политику Путина, помещен в больницу

За несколько часов до начала спектакля актер почувствовал себя плохо. Коллеги вызвали скорую. Актриса Татьяна Васильева объявила, что Федор Добронравов предстать перед зрителями не сможет по состоянию здоровья.

В свою очередь, старший сын «свата» Виктор за состоянием здоровья отца, похоже, не особо следит. «Ой, я ничего об этом не слышал», — заявил Виктор журналистам.

сваты,

Врачи диагностировали у зведы сериала «Сваты» предынсультное состояние. Представитель артиста Ирина Сойкина не стала раскрывать подробностей произошедшего, но отметила, что сейчас актеру уже лучше и его жизни ничего не угрожает. Показ спектакля в Светлогорске с участием Добронравова отменен.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Стихия из Крыма накроет остальную Украину, синоптик бьет тревогу: "Этот циклон подтопил Ялту"

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Ким Кардашьян в бикини без лямок показала "жару" на теннисном корте: "Горячая детка"

Показать еще

Весной 2018 года актер уже перенес инсульт и больше месяца пролежал в больнице. Жизнь Федору Добронравову тогда спасла его партнерша по сцене Татьяна Васильева. Прямо во время спектакля она заметила, что с актером происходит что-то неладное: одна его рука повисла как плеть.

Когда возник небольшой перерыв, актриса услышала тревожное признание партнера: «Танюша, не знаю, что со мной…». В гримерке сын Васильевой попросил Добронравова улыбнуться, но у того лишь появилось подобие улыбки. Лицо было перекошено. А это верный признак инсульта.

сваты

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» изменилась до неузнаваемости: «Случился сбой», фото

Через считанные минуты к театральному залу примчались медики. Они поставили актеру сильнодействующий укол и отвезли Добронравова в больницу. Ему сделали операцию и провели курс реабилитации.

Российский актер Федор Добронравов был внесен в «черный список» как лицо, угрожающее национальной безопасности Украины. Это случилось после публичного одобрения артистом аннексии Крымского полуострова Россией. На этом основании Минкульт запретил показ в Украине сериала «Сваты», где Добронравов играет одну из главных ролей.

Федор Добронравов запомнился зрителям по ролям в фильмах «День Радио», «Кадетство», «Сваты», «Ликвидация» и других. Также актер известен по проекту «6 кадров» и многим театральным работам.

Напомним, знаменитый российский актер сыграл тайную свадьбу и стал отцом.

Как сообщала Politeka, запрещенные «Сваты» возвращаются на экраны.

Также Politeka писала, что Украина может все простить актеру «Сватов», который оправдывал преступления Путина.

Источник: КП