Звезда знаменитого телесериала «Сваты» Федор Добронравов стал дедушкой, причем об этом зрители узнали случайно

Как известно, 29-летний Иван Добронравов, сын того Федора Добронравова, так же как и сын пошел в артисты. Однако личную жизнь свою он не любит делать достоянием публики.

О том, что у Федора Добронравова есть внучка рассказал старший брат Ивана Виктор. Это признание он сделал  в эфире программы «Однажды» на телеканале НТВ.

Виктор признался, что его отец Федор обожает нянчиться с внучкой. Кроме того сам Виктор да и сам без ума от своей очаровательной племянницы. Он уверен, что его дочки — Варя и Василиса скоро примут её в свою команду.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Показать еще

«Вера Ивановна, поскольку самая младшая, ей все внимание. Но потом пройдет небольшое количество времени, она начнет ходить, они будут все вместе этим роем бегать. Варя уже взрослый человек, она называет отца «дедуля», а Василиса «дядя Федя». Когда была маленькой, она даже побаивалась его энергетики, а сейчас и сама ему фору даст», — рассказал Виктор в интервью для программы «Однажды».

Кстати, незадолго до рождения дочки, в декабре 2017 года, Иван женился на своей избраннице. О жене младшего из династии Добронравовых почти ничего не известно. Девушку зовут Анной, а у неё не публичная профессия.

Ранее сообщалось, что в Окружном административном суде 17 мая состоялось первое заседание по делу запрещенного в стране российско-украинского сериала «Сваты». Иск против Министерства культуры Украины, Госкино и Службы Безопасности Украины подали телерадиокомпания «Студия «1+1» и ТОВ «Киноквартал».

По словам представителей «95 Квартала», в своем иске они, в частности, руководствуются Конституцией Украины, а именно ст. 61, в которой сказано: «Юридическая ответственность носит индивидуальный характер».

Таким образом, из-за вопроса по российскому актеру Федору Добронравову, который ранее положительно высказывался об аннексии Крыма Российской Федерацией, трансляцию сериала на территории Украины запрещать нельзя. Ответственность за свои действия должен нести исключительно Добронравов.

Напомним, что хит KAZKA слушает Россия и весь мир.

Ранее сообщалось, что украинская песня довела россиян до истерики

Также Рoliteka писала, украинская KAZKA покоряет страну-агрессора