На ялтинской набережной в оккупированном Крыму неожиданно исчез нарисованный на всю стену портрет российского лидера Владимира Путина 

Как передает Politeka.net, инцидент произошел в четверг, 5 декабря. Об этом сообщил у себя на странице в соцсети Фейсбук местный активист Сергей Сардыко. По его словам, коммунальщики, уничтожившие известное граффити, занимаются "вредительством". Рисунок, к слову, просуществовал 5 лет. На нем президент страны-агрессора был изображен за штурвалом корабля, в черных очках и кожаной куртке.

"Рано утром ко мне стали звонить разгневанные ялтинцы: коммунальщики забелили портрет Путина на набережной... Прямо вредительство какое-то - это ведь было с 2014 года достопримечательное место и многие отдыхающие фотографировались на фоне Президента России. Зачем убрали, не спросив людей?", - возмущается Сардыко в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Донбасс, неизбежная катастрофа нависла над Украиной: Захватит всю...

Главное за ночь: громкий провал Зеленского, пощечина от МВФ и вердикт Гончаруку

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Комментирующие в большинстве своем не поддержали активиста и оказались на стороне коммунальщиков - "молодцы, что делают свою работу".

"Сергей, не смеши народ. Путин в Крыму уже не популярен, после убийственной социальной политики."

"Молодцы коммунальщики, наводят в городе чистоту к Новому году, с новыми, яркими людьми, а старых оставляют в прошлом. Хорошо делают свою работу."

"Зачем фото президента на набережной,и еще на здании,это набережная?????Ни в одной стране на набережной фото президента не нарисовано!"

"Закрасили рисунок пут**ра как стали обс**ать и плюваться в него, толи от нехватки общественных туалетов или от низкого уровня жизни"

"Это курортный город, пусть будут атракционы на набережной и меньше портретов. Лучше кота Леопольда нарисуйте, мило и без идолопоклонечества".

К слову автор граффити Владислав Подопригора впервые узнал о том, что его творения больше нет, из СМИ. 

Ранее мы сообщали, Путин насмешил сеть, когда внезапно с русского перешел на немецкий язык на встрече с представителями Германии. Многие тут же вспомнили его двойников. Ведь история о том, что Путин то помнит немецкий язык, то внезапно забывает - повторяется с завидной периодичностью.

"Видимо ему докладывают, что народ заметил потерю его навыка говорить свободно по немецки и тут - бац, видео выложили", - пишут в сети.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе