В числе первых, кто откликнулся на приглашение Владимира Зеленского посетитель Украину, оказались российские пропагандисты телеканала «Звезда»

Съемочная группа прилетела в Киев, их пропустили украинские пограничники и путинские пропагандисты уже успели сделать первый репортаж   – просто о том, что их пропустили и они могут спокойно гулять по Майдану.

Ситуацию с российскими журналистами, которые являются рупором Кремля прокомментировал на своей странице в Фейсбуке пишет журналист Юрий Луканов, передает  Рoliteka.net

Он отметил, что это не просто себе телеканал, а телеканал министрества обороны РФ.

Популярные статьи сейчас

«Сгорели заживо»: страшный пожар охватил жилой дом в РФ, первые кадры трагедии

Главарь боевиков убит в Донецке: подробности расправы, «по приказу…»

Погода решила поиздеваться над украинцами, к такому не готовы даже синоптики: подробности

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Показать еще

«Я на собственной шкуре почувствовал правдивость этого телеканала прежде. Он даже мои эпиграммы переводил на русский, чтобы доказать, которые в Украине журналисты-бандеровцы, которые живут исключительно ненавистью к России

 По его словам,  можно спрогнозировать, что в скором времени они расскажут благодарным зрителям как здесь гоняют за русский язык.

«Надо еще и Киселева пригласить», - резюмирует журналист.

Ранее  президент Украины Владимир Зеленский заявил, что российский пропагандист Владимир Соловьев "очень весело" рассказывает о войне на Донбассе, и пригласил его посетить линию разграничения.

"Там товарищ Соловьев весело расказывает в Москве, что происходит. А я всегда говорю: а вы приезжайте – посмотрите, что у нас происходит, походите ножками, ручками, глазками. Ничего страшного, я думаю, туфли Brioni, или что там, ни запачкаете", – сказал украинский президент.

Также ранее сообщалось, что один из топ-пропагандистов Кремля Владимир Соловьев назвал чушью решение СНБО про основной сценарий развития ситуации на Донбассе.

Очередной выпад в сторону Украины он сделал в своем Telegram-канале.

Как утверждает пропагандист, такое решение является чушью.