Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев не сдержался и ответил на выпад президента Украины Владимира Зеленского, который тот сделал во время встречи лидеров "нормандской четверки"

Так, в своей программе «Вечер с Соловьевым» он заявил, что не бывает в Украине, но в своих эфирах постоянно о ней говорит.

Кроме того, он посетовал на то, что ему запретили посещать Украину и предложил Владимиру Зеленскому встретится на Донбассе.

Владимир Соловьев

Популярные статьи сейчас

Постаревшая жена комика Павла Воли ужаснула сеть внешним видом: «Волосы, конечно, вырастут...»

Каменских в объятиях Потапа озадачила уставшим лицом: "Очень худые, остановитесь!"

Гафт оправдал оккупацию Украины, похвалив Путина: "Был отдан вам несправедливо"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Телеведущий обращает внимание на то, что во время нормандской встречи президент Украины говорил о территориях, мире в своей стране, однако ни разу не упомянул о людях, которые живут на Донбассе, в отличие от Владимира Путина, который заявлял, что в первую очередь и именно сейчас нужно оказывать помощь жителям этих регионов.

Владимир Соловьев

Ранее  президент Украины Владимир Зеленский заявил, что российский пропагандист Владимир Соловьев "очень весело" рассказывает о войне на Донбассе, и пригласил его посетить линию разграничения.

"Там товарищ Соловьев весело расказывает в Москве, что происходит. А я всегда говорю: а вы приезжайте – посмотрите, что у нас происходит, походите ножками, ручками, глазками. Ничего страшного, я думаю, туфли Brioni, или что там, ни запачкаете", – сказал украинский президент.

Также ранее сообщалось, что один из топ-пропагандистов Кремля Владимир Соловьев назвал чушью решение СНБО про основной сценарий развития ситуации на Донбассе.

Очередной выпад в сторону Украины он сделал в своем Telegram-канале.

Как утверждает пропагандист, такое решение является чушью.