Актриса Ирма Витовская высказалась об отношениях с Россией


Свой комментарий она дала в интервью «Украинской правде».

Ранее Витовская заявляла, что ей не понятна позиция, когда "искусство вне войны, вне политики". И на вопрос интервьюера почему она так считает, актриса ответила: 

"Ну, кроме того, что актриса, я еще и человек и гражданка. Я никогда никого не хочу обвинять или осуждать. Есть Господь Бог этого и кармическая ответственность. Но вопрос чести, нравственной стерильности."

Также она пожаловалась на убыток после запрета на сотрудничество с РФ.

"Я потеряла 70% своих заработков, отказавшись (от съемок в работах, сделанных совместно с РФ - ред). Честно говорю, мне тяжело. Это большой удар, когда ты годами привык. Но важнее иметь моральную сатисфакцию", - считает актриса.

Популярные статьи сейчас

Кароль показала, что прячет под рубашкой прямо на концерте: "Львица соблазняет"

Бесстыжая жена Артура Пирожкова похвасталась интимным видео с мужем прямо на пляже: "Сочно"

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

По ее словам, это мировоззренческая и ценностная война.

"И, собственно, среди украинцев много не вкуривают вообще, что происходит, в какое историческое время они живут, что это за страна, кто они и откуда. Перед тем, как открывать рот - "Вот я здесь всегда жил!" - должны быть кладбища по 400-500 лет. Я знаю могилу своей прапрабабушки с 1861 года, которая лежит в Галичине. Это единственный кладбище, сохранившийся.", - напомнила актриса.

Кроме того, она назвала Донецк важным для нее городом.

"Но я знаю историю разную, различных регионов. И Донецк для меня очень важный город, там проводилось в моем детстве лето. И у меня, понимаешь, может быть очень большая травма, когда я встречусь с теми, кто поддержал другую ценность", - заключила она.

Ранее актриса, оценивая нынешнюю политическую ситуацию в стране, она отметила, что президент Украины Владимир Зеленский уже сильно устал и подчеркнула, 

 что совершенно не завидует тому, кто решится возглавить такое государство без «осознательной терапии». Гореть желанием перемен к лучшему должно все окружение президента, но на самом деле картина вырисовывается печальная.

Напомним, Зеленский допустил фатальную ошибку, рейтинг президента летит вниз.

Как сообщала Politeka, Зеленский отомстил за проваленный закон, отдан приказ о закрытии игровых залов

Также Politeka писала, что Зеленскому срочно вызвали скорую.