Депутат нелегитимной Госдумы РФ Наталья Поклонская потребовала пересажать всех участников по делу расстрелов на Майдане в 2014 году.

Как передает Politeka.net, истеричное заявление она сделала в эфире российского ТВ.

"Они думают, что своими безграмотными смертными приговорами кого-то испугают. Какими были тупоголовыми гамадрилоподобными радикалами, убивающими людей на Майдане, – такими и остались!" – заявила Поклонская.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян покорила впечатляющим видом сзади: "Какая лапочка"

Меган Маркл оказалась не той, за кого себя выдает, документ слили в сеть: "до сих пор числится..."

Массовая блокировка счетов и начисление "левых" долгов: ПриватБанк предупредил украинцев

Украинцам пересчитали пенсии с 1 апреля: "надбавку получили те, кто..."

Показать еще

Кроме того она не обошла стороной и  "бандеровцев" с "комнатами-гестапо" в подвалах КГГА.

"Я никогда не забуду ужасы Майдана – до 6 марта 2014 года жила в Киеве. И я все помню! Думаете, отсидитесь за спинами своих "вельзевулов"? Нет! Мы вас всех пересажаем! Будет вам новый Нюрнберг", – не унималась Поклонская.

Наталья Поклонская

Не так давно она уже также отличилась очередным маразматическим бредом о "лагерях на Донбассе" и "газовых камерах в Киеве", о чем написала у себя на странице в соцсети Фейсбук.

Ко всему прочему, пособница оккупантов оскорбила украинских патриотов, заявив, что якобы у них серьезные проблемы с психическим здоровьем. 

Также Поклонская раскритиковала президента Украины Владимира Зеленского обвинив его в "махровой русофобии", которую он демонстрирует на глазах у всего мира. 

Ее разозлило то, что Зеленский возложил ответственность за начало Второй мировой войны на СССР, который сотрудничал с Гитлером на протяжении продолжительного времени.