Знаменитый гонщик Алексей Мочанов опубликовал ошеломляющее обращение к украинцам в связи с распространением коронавируса

Как сообщает Politeka.net, известный украинский гонщик и автожурналист Алексей Мочанов написал пост, посвященный эпидемии коронавируса Covid-19, на личной странице в Facebook.

Он призвал украинцев быть благоразумными и аккуратными, и ни в коем случае не выбираться "на шашлыки" в такое опасное время.  

По его словам выходные протестируют украинцев на прочность, ведь многие хотят отдохнуть на солнышке в компании своих друзей и близких.

Популярные статьи сейчас

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Показать еще

Мочанов объяснил, что если вас тянет на шашлыки, на природу, погулять и встретиться с друзьями, то лучше все же сидеть дома на карантине.

"Распогодилось. Шашлык и гриль так и тянут на природу, в компанию, погулять, пробежаться, выйти на солнышко. Какой нахр*н коронавирус??!!", - саркастично пишет Мочанов.

Гонщик заявил, что если украинцы так и продолжат вести себя, то через пару-тройку недель придется открывать госпиталь во дворце спорта и в МВЦ. И это вряд ли спасет от смерти тысячи людей. Кроме того, он возмутился, что пример Италии, где катастрофическая ситуация с пандемией коронавируса, совершенно ничему не учит украинцев.

мочанов

“Я очень хочу на природу. Но останусь дома. Так - надо. Подумайте и вы, как провести жти выходные. И пару следующих. Никакое военное положение не спасёт, если нет самосознания. В самоизоляции. ”, — подытожил гонщик и пожелал всем украинцам мудрости и здоровья. 

Напомним, Распутин предсказал, чем обернется коронавирус для человечества: "В преддверии очищения".

Как сообщала Politeka, вирусолог назвала препараты, которые могут противостоять болезни: "Деактивирует коронавирус".

Также Politeka писала, что "слуга" одним фото показала защиту нардепов от коронавируса: пока врачи сами покупают маски.