Певец, лидер группы "Воплі Відполясова" Олег Скрипка жестко высказался об агрессии России

Он назвал Россию большим агрессором и гопником, с соответствующей идеологией. Но к сожалению мир этого совершенно не понимает и пытается договориться со страной, которой нужно все, кроме мира.

Такое мнение он озвучил для журналистов.

олег скрипка

"Россия ‒ это большой агрессор и "гопник", у них чисто "гопническая" идеология. Мир этого не понимает, до сих пор пытается договориться. И Украина пыталась решить мирным путем, это все продолжалось до Минских соглашений", - считает Олег Скрипка.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян под пальмой потянула за бикини и показала самое сочное: "Знает, как соблазнить"

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Сокрушительный удар по доллару: Нацбанк резко изменил курс валют, что будет с гривной

Высокие баллы ЗНО-2020 не помогут, мечты на поступление рухнули в последний момент: "Более 30% абитуриентов..."

Показать еще

Он также возмутился, что Украина, приняв Минские соглашения показала слабую позицию, ведь появляется такое ощущение, что террористы могут стрелять в то время, как украинские военные должны терпеть обстрелы по своим позициям. Это давно привело к разочарованию украинцев.

Олег Скрипка

"Я не знаю, как на самом деле все происходит, но оно для нас звучит: террористы и оккупанты могут стрелять, а мы по Минским условиям не можем. Ну что это такое? Это же слабая позиция. Поэтому у людей такое разочарование и такое недоверие к власти, потому что она пошла на такие сделки с террористами. Эти соглашения сейчас сдерживают наших воинов, а раньше такая позиция привела к оккупации", - резюмировал Скрипка.

боевики ДНР, Донбасс, война

Также ранее сообщалось, что Олег Скрипка высказался о войне Украины с Российской Федерацией. Певец выразил мнение, что война на востоке Украины является одним из заключительных актов распада Советского Союза.

"Война, в которой мы находимся, - это мы отрываемся от информационной, исторической пуповины империи. Это продолжение развала Советского Союза. Это когда человек физически уже умирает, клетки еще живы, а душа позже отходит. Аура Советского Союза еще не умерла. Это сейчас агония Советского Союза", - отметил Скрипка.