Офицер 503-го отдельного батальона морской пехоты Елена Билозерская прокомментировала митинги против перемирия на Донбассе, которые прошли в разных городах Украины
 
Об этом сообщает Politeka со ссылкой на сообщение Билозерской в соцсети.
 
Она отметила, что среди требований оппозиционных митингов в защиту армии - "остановить разоружение на передовой", "отменить указ открывать огонь в ответ", "дать указ уничтожать вражеские силы в ответ на обстрел", а также "отменить указы о запрете разведки и аэроразведки".
 
И это все, как отметила Билозерская, прозвучало на митингах после брифинга командующего ОС Владимира Кравченко, в котором тот пообещал, что разоружения и сокращения войск на передовой не будет, а огонь в ответ в случае нарушения противником мирных договоренностей можно будет открывать.
 
"Немного нелепо, даже неприятно для некоторых выглядит, не так ли? Есть у нас категория людей, которые не любят политиков и вообще всякую публичную активность - за пиар, хайп и зрадоньку. Есть военные, которые откровенно смеются с паники плохо информированных гражданских и делают стебные посты о том, как у них якобы изымают танки и пулеметы", - написала Билозерская.
 
Однако, по мнению украинской военной, не изымают у бойцов ООС вооружение именно благодаря "этому самому пафосному хайпу" на Майдане и Банковой.

"Увидели, что пипл не хавает - шорх! Отмотали немного назад. Они всегда так делают. А видят они, что пипл не хавает - только тогда, когда приходят Хайп, Пиар и Пафос - три Всадника Оппозиции", - отметила она.
 
Таким образом, по мнению Билозерской, политики могут и дальше "пиариться", ведь "две сотни людей с плакатами и камерами весят больше, чем 20 млн недовольных перед телевизором".
 
"Пусть больше, громче пиарятся. Пусть кричат о разоружении, которого нет. Потому что если им надоест кричать - нас разоружат", - добавила она.

Напомним, боец ВСУ рассказал, что происходит на передовой после заключения перемирия на Донбассе: "не дай Бог...".

Популярные статьи сейчас

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Эктор Хименес-Браво раскрыл главные секреты «Мастер-шеф», о таком не догадывались: «Посуду моет…»

Высокие баллы ЗНО-2020 не помогут, мечты на поступление рухнули в последний момент: "Более 30% абитуриентов..."

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Показать еще

Также Politeka сообщала, о чем договорились в Минске и как это будут выполнять.

Ранее Politeka писала, что волонтер объяснил, в чем опасность новых договоренностей по Донбассу: "Польза только для...".