20-летний курсант Вячеслав Золочевский, единственный выживший после крушения самолета Ан-26 под Чугуевом, нуждается в помощи на лечение

Об этом написала на страницах в социальных сетях мать парня Ирина Золочевская, передает Politeka.net.

Женщина разместила фотографию своего сына в Фейсбуке и Инстаграме, указав реквизиты карты, куда можно перечислить деньги на лечение. 

В свою очередь пользователи высказали слова поддержки матери курсанта, но в то же время не скрывали удивления по поводу того, что просьба о помощи как-то не вяжется со новостями о том, что на лечение курсанта в военном госпитале средств достаточно.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" поиграла с фантазиями мужчин, нарядившись в черную сеточку: "Я от тебя кайфую"

Кристина Асмус предстала перед публикой без лифчика, Харламов затаил дыхание: "По многочисленным просьбам..."

Новый курс валют, урезание выплат и мощный взрыв в Азовском море – главное за ночь

71-летняя Пугачева в очках и мини-юбке потрясла видом рядом с цветущим Галкиным: "Дальше некуда"

Показать еще

«Лечение проходит в военном госпитале, о катастрофе писали все СМИ, приезжал преЗедент....радуйся что сын выжил и будет рядом ,а вы деньги собирать на что??? Его что, не лечат???», «Очень жаль, что наш президент, когда посещал вашего сына, не смог решить вопрос с помощью, что вы обращаетесь к людям. Здоровья вашему сыну!», «На что необходимы деньги? Нет лекарств?», «Здоровья вашему сыну, но одно интересно,неужели наше государство не оплатило лечение? Ведь сказали: серьёзного ничего нет!», «Почему вы просите деньги? Ведь сказали только что в новостях ,чувствует себя нормально,скоро на выписку!», – пишут в комментариях.

Как известно, вечером 25 сентября в Чугуеве разбился военный самолет Ан-26 с 20 курсантами и 7 офицерами Харьковского национального университета Воздушных сил имени Ивана Кожедуба.

Владислав Золочевский – единственный, кто выжил после крушения самолета. Он пытался погасить огонь на своем однокурснике, обоих парней забрали в госпиталь. Однако спасти парня, у которого обгорело 90% тела, медикам не удалось.

Что касается Золочевского, то сейчас его жизни ничего не угрожает, он постепенно идет на поправку.

Напомним, появились фото молодых курсантов, погибших в авиакатастрофе под Харьковом.

Как сообщала Politeka, раскрыты новые детали трагедии с АН-26.

Также Politeka писала, что на борту АН-26 был сын павшего Героя Украины, новые детали и кадры трагедии.