7 ноября скончался мексиканский актер кино, театра, ТВ и артист озвучки Энрике Роча - он наиболее известен своими злодейскими персонажами.

У 81-летнего актера было очень хорошее здоровье и он не боролся с болезньями, все произошло очень быстро и естественно. Об этом сообщает Today in 24.

Эрика Буэнфилл, которая работала с Роча над несколькими проектами, рассказала о глубокой боли, которую она чувствовала после новости о смерти "великого лорда": "С глубокой болью я узнаю о смерти великого лорда. Актер, товарищ, джентльмен во всем, во всех смыслах этого слова"

Продюсер Рейнальдо Лопес также прокомментировал эту печальную новость: "Погас самый яркий свет. Огромная потеря для мира кино развлечений, легенда, мой дорогой и восхищенный Энрике Роча, да благословит Бог доброго Рохона. Мы будем скучать. Покойся с миром".

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Морозы и дожди разорвут Украину напополам, погода резко ухудшится: к чему готовиться

Жена "Холостяка" Добрынина Квиткова удивила новым фото и обратилась к украинцам: "Иногда нужно остановиться"

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Показать еще

Энрике Мигель Роча Руис родился 5 января 1940 года в Силао. На экранах дебютировал в 1963-м. На его счету - более 80 проектов, его называли "королем злодейских ролей". Среди них - "Привилегия любить", "Шалуньи", "Я покупаю эту женщину", "Женщина, случай из реальной жизни", "Мир игрушки".

Напомним, что ушла из жизни актриса Джанет Бордон.

Как сообщала Politeka, известный французский музыкант и певец Жоржи Данн умер в больнице Пуэрта-де-Йерро в Мадриде во время плановой операции.

Также Politeka писала, что в возрасте 77 лет умер пианист-виртуоз Нельсон Фрейре.