Странная смерть произошла на борту самолета, летевшего из Египта в Самару. Из-за всех перипетий рейс задержали на пять часов.

Стало известно, что один из пассажиров повесился в туалете самолета. Погибшим оказался 48-летний гражданин РФ по имени Александр, пишут российские Телеграм-каналы.

Мужчина один отдыхал в Шарм-эль-Шейхе. По предварительной информации, отпуск прошел благополучно, писал жене, что любит. Трагедия произошла, когда турист возвращался домой.

самолет, облака, самолет в небе

После того, как борт авиакомпании "Сибирь" начал набирать высоту, мужчина заперся в туалете. Стюардессы заметили пропажу пассажира примерно через 15 минут. Они попытались открыть дверь, но тот чем-то заблокировал щеколду. В итоге другие пассажиры помогли снять ее с петель и увидели тело.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Молния попала в дом, вода доходит почти до крыш машин: кадры погодного апокалипсиса в Киеве

Украина вернула домой защитников "Азовстали": в ГУР сообщили, сколько Героев удалось освободить

"Слава партизанам!": новая масштабная авария произошла на железной дороге в россии, первые подробности

"Упокойся с миром": война принесла горе в семью украинской чемпионки, подробности трагедии

Показать еще

Александр повесился на ремне от сумки. Врачи, оказавшиеся среди пассажиров, пытались его реанимировать, но тщетно.

Самолет экстренно сел в Каире, куда вызвали полицию и "скорую" - медики констатировали смерть россиянина, но правоохранители отказалась оставлять

По словам очевидцев, еще во время посадки погибший странно себя вел — разговаривал сам с собой, но выпив воды, успокоился. На родине он работал слесарем. Близкие подтвердили, что у него действительо были проблемы с психикой после несчастного случая в Таиланде.

Ранее мы рассказывали о переполохе с украинцем в самолете, рейсом Ларнака - Киев Мужчина наотрез отказался надевать защитную маску. По прилету в аэропорт его уже ждала полиция.