Решением баллотироваться в мэры Киева шоумен Сергей Притула рискует повторить политическую карьеру Святослава Вакарчука.

Об этом в эфире NewsOne заявил телеведущий Дмитрий Спивак.

«Неужели эта партия Сорос имени Голоса или Голос имени Сороса никак не может успокоиться: берет артистов в политику, там им плохо, скучно, они возвращаются, а люди опять ни  с чем. Сереж, зачем ты это сделал? Замечательный, талантливый, прекрасный человек. Какие трубы, какое ЖКХ, какой Киев? Для чего?», — сказал Спивак.

Популярні новини зараз

Пільгова пенсія в Україні: в ПФУ розповіли про важливі нюанси, "після досягнення 50 років..."

Розпарена Волочкова скинула білизну й віддалася улюбленій справі, кадри не для слабаків: "Це щастя"

Заплакана Валюха зі "Сватів" отримала жорсткий ультиматум від Добронравова: "Або ти зараз..."

Дочки Георгія Гонгадзе виросли і вражають красою: як зараз виглядають дівчата і чим вони займаються

Показати ще

По его мнению, Сергей Притула мог бы стать мэром столицы только при президенте Святославе Вакарчуке, чего в «обозримом будущем не будет точно». И даже в этом случае его каденция обернулась бы для Киева потерянным временем, а для самого Притулы — испорченной репутацией. «Затащить фракцию «Голос», очередных соросят теперь уже в Киевский совет… Только ради этого, Сергей, ты портишь прекрасную репутацию? Шоумен блистательный, талантливый, занимайся этим… Одумайся, не надо. Потеряешь больше, чем найдешь. И помни про Славу Вакарчука», — заявил Спивак.

Он также негативно оценил перспективы выдвижения шоумена Олега Филимонова кандидатом в мэры Одессы от партии «Слуга народа». 

Напомним, 11 августа на съезде партии «Голос» Сергей Притула объявил о решении баллотироваться на пост городского головы Киева. «Когда я стану мэром, через год мне не надоест, и я не сложу мандат», — заявил будущий кандидат. Несмотря на отсутствие политического опыта, Сергей Притула имеет близкие связи с политическим истеблишментом. Он зять влиятельного донецкого бизнесмена-застройщика Виктора Сопельника и свояк миллионера, экс-регионала и депутата Виталия Хомутынника.