Извечная проблема женского пола: что нужно сделать, чтобы можно было все есть, но не поправляться при этом. На самом деле, это не так и сложно

О том, чтобы есть все и не поправляться, мечтают все женщины. Специалисты в области здоровья практически приблизились к этому.

Стоит понимать, что, в любом случае, сбросить лишний вес, совсем ничего не делая — не получится. Но сделать это без диет — вполне можно попробовать.

Способ №1: принять таблетку от лишнего веса.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Кароль засветила лишнее в экстремальном декольте: «Засмотрелись все!»

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Показать еще

С этим может возникнуть одна небольшая проблема: в широких кругах найти ее пока нереально. В США специалистами медицинского отделения Техасского университета в Галвестоне был создан препарат, который воздействует на экспрессию белка NNMT. Таким образом он не позволяет ему замедлить процессы жирового обмена в организме.

Проводился эксперимент с мышами, в ходе которого выяснилось, что употребление данного препарата позволяет нормализовать содержание холестерина в организме и на треть уменьшить количество жировой ткани.

На данный момент — это лучший способ сбросить лишний вес, и при этом есть абсолютно все подряд. Остается только ждать, когда это чудо-средство станет доступным всем.

Способ №2: чаще гулять на морозе

Японские физиологи доказали, что долгие прогулки на морозе способствуют похудению — по их словам, это один из лучших и простых способов сбросить лишний вес.

Так, проведенные ими исследования показали, что регулярная двухчасовая прогулка в течении шести недель способствует увеличению концентрации в организме бурого жира, за счет чего уменьшается количество белого — именно он и формирует некрасивую фигуру.

Способ №3: ориентироваться на продукты с низким содержанием углеводов

Минимизируя потребление углеводов, можно заставить организм использовать в качестве основного источника энергии не глюкозу, а жирные кислоты и кетоны. При этом способе питания тело настраивается на режим сбережения энергии, это значит что мышцы становятся более выносливыми, а клетки медленнее стареют, так что этот метод можно считать не только эффективным для похудения, но и своеобразным «эликсиром молодости» — такие заключения сделали биологи из Университета Рокфеллера.

Напомним про топ-10 продуктов, которые подавляют аппетит

Как сообщала Politeka, есть щадящая диета – лучший рацион питания без вреда для здоровья

Также Politeka писала как похудеть за месяц: 5 действенных способов