У новичков, которые впервые отправляются в тренажерный зал появляется много мифов и страшилок о тренировках, что мешает достичь хороших результатов

Для того чтобы получить максимум пользы от занятий фитнесом, необходимо перестать верить в некоторые связанные с ним мифы. О наиболее распространённых и вредных рассказали эксперты.

Чем выше нагрузки, тем лучше результат. Вы не получите тела своей мечты всего за один день или даже месяц. Также невозможно достичь поставленных результатов, если вы каждый день будете изнурять себя чрезмерными нагрузками.

тренировки, кардио, бег, беговая дорожка

Во-первых, организм просто не успеет восстановиться, а во-вторых, вы рискуете получить серьезные травмы. Вот почему так важно провести консультацию с опытным персональным тренером и взять у него несколько занятий, если вы только начинаете посещения спортзала.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая"

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Для избавления от лишнего веса достаточно скорректировать питание. Если вы думаете, что уменьшение количества калорий само по себе поможет вам избавиться от лишнего веса, то вы ошибаетесь. Эксперты настаивают, что похудение — это исключительно комбинация правильного питания и физических нагрузок. Одно без другого неэффективно. Даша Астафьева взбудоражила новой эротической фотосессией: «Мечта любого мужчины»

Можно заниматься в любое время. Если вы спортсмен-любитель, который подыскивает идеальное время для нагрузок, то лучше перенести их на вторую половину дня. Именно в этот момент температура организма максимальна, и вы можете продемонстрировать самые лучшие физические показатели для достижения результатов.

тренировки

Нагрузки провоцируют голод. Может показаться, что если вы сжигаете массу калорий во время интенсивных тренировок, то это спровоцирует сильный голод. Однако исследования показывали, что физические нагрузки вообще не производят никакого воздействия на ваши потребности в пище.

Напомним, названы мифы, которые мешают иметь красивую попу.

Какая девушка не мечтает иметь стройную и подтянутую фигуру, а также упругую как орех попу. Однако существует немало мифов о том, что можно и нельзя делать в погоне за формами мечты.

Эксперт по похудению и здоровому питанию Катя Медушкина рассмотрела на своей странице в Instagram основные мифы о ягодицах.

Как сообщала Politeka, пора подтянуть животик к весне: советы от от Илоны Гвоздевой

Также Politeka писала, что беговая дорожка для чайников: назван распространенные ошибки.