Украинская певица Даша Астафьева покажет свое точеное тело в новом выпуске журнала Playboy Ukraine

Известная украинская певица Даша Астафьева снялась для издания Playboy Ukraine. Номер должен появиться в продаже 8 марта.

Анонс был опубликован на странице журнала Playboy Ukraine в Facebook.

На фото Астафьева позирует фотографу в микро-бикини, колготах в мелкую сетку и блузе с объемными рукавами. Певица на фото дотрагивается до зеркала губами и рукой.

Популярные статьи сейчас

Мисс Украина забыла о белье и потрясла красотами в огромном декольте: "Тигрица"

Галкин похвастался новыми талантами детей, кадры облетели сеть: «А где Пугачева?»

Экс-солистка "Серебро" устроила горячую фотосессию в облегающем платье: "Зараза ненаглядная"

Звезда "Великолепного Века" поразила экспериментом с внешностью: "такого не было даже в сериале"

Показать еще

При обсуждении фото пользователями появилось высказывание, что Астафьева – это «символ эротической фотографии и мечта любого мужчины».

Украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева, публикуя горячие кадры со своих фотоссессий, не может оставить равнодушным никого. Ее чувственные снимки сразу же находят отклик у восторженных поклонников, которые без ума от аппетитных форм девушки. Так, в своем Instagram-аккаунте она разместила пикантные фото, на которых отчетливо выделяются интимные части тела артистки.

На портретном снимке Даша с минимумом макияжа призывно смотрит в камеру, а мягкий и рассеянный свет отражается бликами на ее лице. На другом кадре модель смотрит вниз, томно опустив длинные ресницы. Она облачена в платье без бретелей, под которым не наблюдается белья.

Поклонники не смогли сдержаться, чтобы не сделать ей комплименты, похвалив роскошные формы соблазнительной певицы, которые она без стеснения демонстрирует на камеру.

«Даша ты такая сексуальная!! Прелесть!!)))», «Очень красивая и женственная», «Видно грудь, тебе не стыдно, то давай сразу голая», «Даша, почему ты в платье?», «Та ваще……хоть вешай на стену.пуля.», «Даша, как всегда прекрасна! Так держать!», «Ну наконец-то. Они у тебя конечно классные!!», «Наверное я озабоченный , но в голову первое что бросается , это соски», «Sexy?», – написали фоловеры Даши под ее фото в облегающем платье.

Некоторые подписчики даже сравнили портрет Даши с Анджелиной Джоли.

«У неё есть похожее фото, глаза губы похожа Джоли», «Богиня», «Глаза, в которых хочется тонуть», «Анджелина Джоли реально??», «Шикарная????????»,

«Восторг», «Замечательная работа ?? настолько искренне, до мурашек ?», «Класная!??», «Очень горячая?!», – написали другие.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну и рассказала с чем будет бороться