Ученые рассказали, какие тренировки идеальны для сжигания жира

Специалисты из Великобритании и Бразилии установили, что при интервальных тренировках снижение веса происходит более интенсивно, нежели во время умеренных, но длительных нагрузках.

Британские и бразильские исследователи рассказали, что при коротких периодах повышенной физической активности в сочетании с короткими перерывами значительно ускоряется расщепление подкожного жира. Ученые также порекомендовали всем желающим сбросить вес, выбирать определенные упражнения.

тренировки

Лучшими тренировками ученые считают интенсивные беговые спринты, отжимания и планки, прыжки из глубокого приседа.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дженнифер Лопес появилась в компании своей мини-копии, растет конкурентка: "Ничего себе"

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

«Потеря веса зависит не только от того, сколько калорий вы сжигаете во время тренировки, но и от процессов, происходящих в вашем теле после нее», — рассказал один из авторов исследования. Как утверждают ученые, всего за месяц интервальных тренировок можно похудеть на полтора килограмма без диет и голодания. Седокова оголила грудь в латексном плаще: «Горячая женщина»

Что касается длительных умеренных физических нагрузок, то они способствуют потере только 1,1 кг. Однако в то же время специалисты добавили, что процесс похудения пойдет гораздо быстрее, если интервальные тренировки сочетать с правильным рационом питания. Интенсивные физические нагрузки приводят к истощению кислорода, доступного мышцам, благодаря чему быстро расщепляются жировые отложения.

Отметим, ранее мы писали о пяти упражнениях, которые следует добавить в план тренировок, целью которых является сжигание жира.

Чтобы держать свою фигуру в тонусе, достаточно уделять несколько минут в день физической нагрузкой. Вот несколько эффективных упражнений, повторяя ежедневно, можно добиться прекрасных результатов.

тренировки

Одним из таких упражнений являются приседания, но только не те, которым нас учили в школе. Десядок правильных приседаний в день поможет убрать лишние сантиметры на бедрах и голенях. Встаньте прямо, руки вытяните вперед. Спину держите выгнутой. Отставьте бедра назад так, будто вы пытаетесь сесть на стул и согните ноги в коленях. Присядьте вниз, так низко, насколько это возможно, не отрывая пятки от пола.

Напомним топ хитростей, которые сделают тренировки эффективнее.

Как сообщала Politeka, фитнес-тренер поделилась секретом похудения: «Надо есть»

Также Politeka писала о тренировках без результата: эксперт рассказала о возможных ошибках