Характеристики Toyota RAV4 Hybrid впечатляют опытных водителей - во время тест-драйва авто показало себя хорошо, но цена для него высокая.

Гибриды Toyota прошли долгий путь со времен Prius. Новые авто 2022 года электрифицированные обладают той же практичностью и вместительностью, что и стандартный RAV4 Prime, и в них доступны силовые агрегаты, потребляющих топливо, пишет caranddriver.com.

Новая комплектация RAV4 Hybrid занимает промежуточное положение между моделями XLE Premium и XSE. Он скромно оснащен 7,0-дюймовой информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном, тканевыми сиденьями и стереосистемой с шестью динамиками, но может быть дополнен пакетом Convenience, который добавляет люк на крыше, заднюю дверь с электроприводом и большой 9,0-дюймовый экран. Все, кроме базовой комплектации LE, получают новые фары более агрессивного стиля.

Автомобиль оснащен 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем, которому помогают два электродвигателя, общая мощность которых составляет 219 лошадиных сил.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Самая богатая певица Украины показала свою маму, которая приглядывает за ней в больнице: «Букет осложнений»

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

На тест-драйве RAV4 Hybrid показал себя не только эффективнее неэлектрифицированной модели, но и быстрее. Он разогнался до 60 миль в час за 7,4 секунды, в то время как модели, работающей только на газе, потребовалось 8,0 секунд.

Стартовая цена авто довольно высокая - 30 тысяч долларов.

Напомним, Tesla изменила цены на самую дешевую Model Y

Ранее Politeka сообщала, эксклюзивный Porsche 911 Turbo пустят с молотка

Также Politeka писала, новое поколение Mitsubishi Outlander вскоре появится в Украине