Для некоторых покупателей Volkswagen Passat 2022 года изысканный немецкий характер может быть предпочтительнее более популярных альтернатив среднего размера, "kfz10.de".

Интерьер Volkswagen Passat 2022 года столь же ненавязчив, но хорошо собран и украшен приятными материалами. Кабина Passat также просторна, особенно на задних сидениях.

Это вместе с бесчисленными стандартными системами помощи водителю, такими как автоматизированное экстренное торможение и контроль слепого угла, делает его надежным выбором для семей.

Четырехцилиндровая трансмиссия Volkswagen Passat 2022 года работает без проблем, но значительно медленнее, чем у конкурентов, таких как Honda Accord, и VW не предлагает полный привод или гибридный вариант, как многие из его конкурентов.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Передел границ и хаос: Подоляк предупредил, почему переговоры с путиным обернутся катастрофой для Европы

В Офисе президента резко ответили на новое заявление януковича: "Его притащили, потому что..."

В Генштабе сообщили, что сейчас происходит на границе с беларусью и на востоке: "Враг вел штурмовые действия..."

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Тем не менее, Volkswagen Passat 2022 года предлагает комфорт вождения и привлекательные цены. Для некоторых клиентов эти характеристики - и изысканный немецкий характер - могут быть предпочтительнее более популярных альтернатив среднего размера.

Volkswagen Passat SE 2022 года поставляется в стандартной комплектации с множеством функций, которые покупатели семейных седанов оценят по достоинству, включая информационно-развлекательный сенсорный экран с функцией Apple CarPlay и Android, 17-дюймовые колеса, передние сиденья с подогревом, адаптивный круиз-контроль, автоматический климат , помощник по удержанию полосы движения и дворники с датчиком дождя.

К слову, новая Toyota Venza будет серьезным конкурентом RAV4: модель имеет много преимуществ, фото.

Ранее Politeka сообщала, Nissan Juke кардинально изменится в 2022 году: как будет выглядеть компактный кроссовер.

Также Politeka писала, что Suzuki Vitara 2022 года сочетает в себе возможности кроссовера и джипа: фото обновленного "японца".