Владелец «Жука» воплотил в реальность «мечты» отечественного автопрома

Обладатель автомобиля «Фольцваген Жук» превратил свою машину в спортивный «Запорожец». И хоть с конвейера запорожского автозавода спорткары так и не выпускали, несмотря на попытки в 60-ых годах, так на свет появилась первая рабочая версия спортивной версии автомобиля ЗАЗ.

За основу для необычного «Запорожца» взяли Volkswagen Beetle. Умельцы превратили его в аналог «Горбатого», установив на него хромированные бамперы и круглые фонари.

Возле центрального вокзала захватили заложников, слышна стрельба: подробности и кадры ЧП

И если внешне переделка походит на «дорогую» версию ЗАЗ-965, то салон возвращает в реальность и показывает, что лежит в основе «спортивного Запорожца».

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Магнитные бури в ноябре: когда украинцам ждать мощного удара, "будут ощущать все"

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Показать еще

Также Politeka писала, о прогреве двигателя в Украине: почему эта процедура бесполезна.

Порой так приятно в холода выскочить из дома и садиться в уже теплую машину. В итоге по утрам дворы многоэтажных домов превращаются в клокочущий вулкан, где десятки машин коптят воздух выхлопными газами.

В холодных странах принято зимой прогревать автомобиль. Это дурная привычка, от которой нужно отказаться, уверены ученые. Автомобилисты лишь тратят время, топливо и вредят окружающей среде.

Зимой во многих дворах можно увидеть машины, которые заведены, но не спешат трогаться с места. Большинство владельцев машин заводят свои автомобили задолго до того, как отправляются в путь.

Если автомобиль оборудован дистанционным стартером, то водитель просто спокойно ждет дома. Но чаще всего дела оказываются еще хуже: замерзший водитель сидит в своей холодной машине и ждет, пока она согреется.

К слову, о регистрации авто 2018: как изменились правила и цены. Каждый год стоимость регистрации машины в Украине меняется. Кроме того, условия постановки транспорта не учет за последние несколько лет тоже изменились

А государственный сбор в Пенсионный Фонд, который нужно платить в казну, зависит от прожиточного минимума. Сколько нужно заплатить за регистрации новой машины, какие документы понадобятся и где ставят на учет – читайте в нашем материале.

автомобиль

Не все знают, но несколько лет назад традиционные отделения МРЭО поменяли свое название и функции – теперь они называются Сервисные отделения МВД. Главное отличие от старых регистрационных отделов – перечень и качество предоставляемых услуг.

Ранее сообщалось, что названы ТОП-5 самых надежных б/у автомобилей в соотношении «цена-качество».

Эксперты провели исследование, в ходе которого выяснили какие подержанные автомобили самые надежные.

Напомним, что самый дешевый в мире автомобиль исчезнет из продажи.

Как сообщала Politeka, водителям возвращают то, чего все боялись: авто будут забирать.

Также Politeka писала, что Гройсман растаможил свое авто «по черному».