Горе-ремонтники оставили улицу без асфальта

В столице частный подрядчик по ошибке снял асфальтобетонное покрытие в переулке Ушинского, что в Соломенском районе, из-за чего последний так и остался без покрытия.

Оказалось, что 17 октября 2017 года «Киевавтодор» заключил договор с ООО «Будкрафт» на выполнение капитального ремонта межквартальных проездов и придомовых территорий на улице Святославской.

Однако в итоге подрядчик не там снял асфальт, сделал дорогу на другой улице и прекратил ремонтные работы.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Олег Кензов вызвал отвращение своим поведением на сцене, видео: "Пьяный угар и мат"

Жена Влада Ямы показала результат теста на беременность: "Бешеная и счастливая"

Оборвалась жизнь актрисы-красотки, которую называли местной Брижит Бардо: "В это невозможно поверить"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Показать еще

На неоднократные обращения в «Киевавтодоре» отвечали что-то невразумительное, в то время как дорога в переулке Ушинского уже год эксплуатируется без верхнего слоя покрытия.

Налог на автомобили: как и сколько придется платить украинцам по новому закону

В результате профильная комиссия Киевсовета приняла решение выделить 1 миллион гривен, чтобы асфальтовое покрытие по данному адресу наконец-то сделали.

К слову, о пробках, ямах и отсутствии дорожного покрытия: стало известно, какие дороги ведут к украинским курортам. В разгар сезона отпусков многие украинцы путешествуют по стране на собственных машинах. Стало известно, какие дороги их ждут в «курортных» регионах.

Автобан Киев-Одесса принято считать одной из лучших дорог страны, и в целом это действительно так. Тем не менее во время «инспекции» журналистов шел ливень, поэтому движение по трассе было замедленным, кроме того, на выезде из Киева автомобилистов поджидала большая пробка, образовавшаяся из-за ремонтных работ на Кольцевой дороге.

ямы на дорогах

Ранее сообщалось, что миллионы закатают в асфальт по новой схеме: раскрыт план украинской власти. В рамках децентрализации с 1 января 2018 года автомобильные дороги местного значения переданы в сферу управления областных государственных администраций.

При этом для обеспечения финансирования ремонта и содержания дорожной инфраструктуры местного значения в Государственном дорожном фонде предусмотрена субвенция в размере 11,5 млрд грн. Эта рекордная для Украины сумма будет адресно направлена на дороги местного значения, сообщили в «Укравтодоре».

Напомним, что это тихий ужас: украинцам раскрыли горькую правду о состоянии дорог.

Как сообщала Politeka, у нас хуже, чем в Африке: Украина громко опозорилась в рейтинге по качеству дорог.

Также Politeka писала, про «качественный» ремонт: киевляне шокированы состоянием дорог.