Первую поездку с нейтральными номерами сделали журналисты

Молдова планирует увеличить количество сотрудников открытых в Тирасполе и Рыбнице офисов по оформлению и выдаче нейтральных автономеров и техпаспортов для автовладельцев из Приднестровья.

Об этом заявила вице-премьер Молдовы по вопросам реинтеграции Кристина Лесник.

«Решение об увеличении количества сотрудников офисов в Тирасполе и Рыбнице было принято в связи с ростом количества приднестровских автовладельцев, желающих получить нейтральные автомобильные номера, которые дают им возможность свободно передвигаться по странам Евросоюза», — отметила Лесник.

Популярные статьи сейчас

Рекордный курс валют, новый глава НБУ и повышение зарплат – главное за ночь

Экс-холостяк Макс Михайлюк засветился с новой любовницей на прогулке: "Боже, ребенок откуда?"

Кошевой из «Квартал 95» отпустил волосы и впечатлил украинцев пляжным телом: «Будуший презик»

Тайный роман замужней судьи Х-Фактора вскрылся, имя любовника стало сенсацией: "Скрашивала досуг"

Показать еще

По ее словам, с начала работы (1 сентября 2018) офисов Агентства публичных услуг в Тирасполе и Рыбнице было выдано около 600 нейтральных номеров и техпаспортов, а заявлений на переоформление автотранспортных средств зарегистрировано более 4000.

В столице напали на отца с младенцем: Сначала били, потом проломили голову, фото

Как сообщают приднестровские СМИ, первую поездку в Румынию с нейтральными номерами сделали журналисты из непризнанного региона.

Соглашение о выдаче нейтральных автомобильных номеров и тех же нейтральных техпаспортов для автовладельцев из Приднестровья было заключено между политическими представителями Кишинева и Тирасполя на переговорах с Приднестровского урегулирования в формате «5 + 2».

Как сообщалось, парламентарии хотят, чтобы налог платили все.

Буквально все, у кого есть транспорт: будь то автобус, автомобиль или мотоцикл. И не важно, сколько стоит транспортное средство.

авто

Главное одно, его возраст — облагаться будет машина старше пяти лет от года ее производства. Платежки фискальщикы направлять по месту регистрации владельца авто.

Ранее сообщалось, что названы ТОП-5 самых надежных б/у автомобилей в соотношении «цена-качество». Эксперты провели исследование, в ходе которого выяснили какие подержанные автомобили самые надежные.

Специалисты приняли во внимание соотношение цены и качества и выделили 5 лучших авто.

Напомним, что самый дешевый в мире автомобиль исчезнет из продажи.

Как сообщала Politeka, водителям возвращают то, чего все боялись: авто будут забирать.

Также Politeka писала, что Гройсман растаможил свое авто «по черному».