Сегодня, 28 октября, в столице неадекватный мужчина напал с битой на отца с младенцем

Об этом сообщают местные журналисты.

«Неадекватный мужчина набросился на отца с младенцем на севере Москвы в районе Бескудниково. Водитель иномарки сначала сбил его, а потом проломил голову бейсбольной битой. Коляска с ребенком перевернулась, к счастью малыш не пострадал. А вот у отца открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга средней степени, перелом костей черепа и переломы костей рук», — говорится в сообщении.

Известного бойца MMA обстреляли перед боем в Москве: поджидала банда, видео

Более того, утверждают журналисты, позже удалось задержать преступника.

«Нападавшего задержали, им оказался уроженец Ростовской области. За два дня до нападения ему исполнилось 29 лет. Видимо, хорошо отпраздновал», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Перемирие: главное, о чем договорились Путин и Зеленский в Париже

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Показать еще

Как сообщалось ранее, украинцев предупредили о банде преступников на «евробляхе», которая орудует на улицах Киева по вечерам. Об этом сообщили журналисты со ссылкой на свои источники.

«Жертвой очередного такого грабежа 27 октября, около 21.00 стала молодая девушка, которая шла домой. Нападение на нее произошло на ул. Коновальца (бывшая Щорса, Печерский район)», — говорится в сообщении.

Подчеркивается, что всего преступников было четверо.

«Из припаркованного на обочине автомобиля с литовскими номерами неожиданно выскочили четыре человека в масках, брызнули в лицо девушки каким-то веществом из баллончика, похожим на слезоточивый газ и отняли сумочку в которой были деньги, банковские карты, мобильный телефон, документы и ключи от квартиры», — подчеркивают журналисты.

Примечательно, что никто из прохожих не пришел на помощь девушке во время дерзкого налета. Лишь спустя некоторое время к ней подошли несколько человек.

«По мобильному одного из сердобольных киевлян потерпевшая позвонила подруге и попросила приехать за ней и сообщить в полицию. От помощи медиков девушка отказалась», — уточняется в тексте сообщения.

Напомним, вашу квартиру могут арестовать, готовьтесь к судам: если увидите это, срочно идите в полицию.

Как сообщала Politeka, украинцев предупредили о новой форме мошенничества, пострадают миллионы.

Также Politeka писала, что банки могут заблокировать карточки украинцев в любой момент: что делать.