В сельской местности обнаружили коллекцию из 100 редких автомобилей

Американскому фермеру по имени Билл Юбэнкс удалось сделать немыслимое: превратить свои владения в эксклюзивнейший автопарк. Фермер за несколько десятков лет собрал машины на миллионы долларов.

Находится ферма с редкими автомобилями в одном из сельских округов Северной Каролины (штат США).

Владелец с молодости увлекался реставрацией авто и за прошедшие годы собрал около 100 редких экземпляров.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: не удалось посадить, «срочно подняты экстренные службы»

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Показать еще

Билл скупал машины, после чего их ремонтировал, ставил хранение и ждал, пока они “взлетят в цене”, дабы выгодно перепродать. 

Ранее сообщалось, что для украинских водителей ввели новые штрафы: Оспаривайте в суде. Недавно одного из киевских водителей патруль оштрафовал за красные поворотники.

новые штрафы, патрульная полиция

«Неожиданно утром меня выдернул из потока патруль. Причина остановки: сигнал поворота красного цвета, что противоречит ДСТУ 3649 от 2010 и нарушает п. 9 ПДД (использование приборов освещения и предупреждения, которые переоборудованы с нарушением требований и стандартов)» — рассказывает водитель Tesla Model S.

Наполнение бюджета под видом обеспечения безопасности дорожного движения все сильнее укрепляется в методах работы украинской полиции.

Украинка взяла кредит на мобильный и осталась без квартиры: «Я поверила», подробности жуткой истории

Подтверждает это не только использование приборов TruCam, но штрафы за нарушения, на которые раньше полиция закрывала глаза.

Также сообщалось, что назван самый безопасный автомобиль в мире: не унес ни одной жизни. На основании статистики эксперты назвали самый безопасный автомобиль.

За 15 лет эксплуатации, в ней не погибло ни одного водителя или пассажира. Этим сегодня не может похвастаться ни одна другая машина.

авто

Таким автомобилем стал Volvo XC90. С начала продаж в 2002 году, XC90 не унес ни одной жизни. Основным преимуществом Volvo XC90 в вопросе безопасности считается экстренная система торможения, а также наличие системы предупреждения столкновения.

К слову, стало известно, куда девают непроданные автомобили. Что же происходит с автомобилями, которые стоят в салоне не один год, но так и не продаются.

Это нормальное явление. Тем более сейчас, когда рынок подержанных автомобилей пестрит объявлениям и как никогда полон заманчивыми предложениями.

авто

Какие-то из них достаточно выгодны, некоторые не очень. В то же время, очень сложно предсказать, каким будет уровень спроса на тот или иной новый автомобиль, при его поступлении в дилерский центр. Именно поэтому и остается такой вот «мертвый груз» в виде нераспроданных авто.

На такие машины можно часто увидеть скидку, однако, салоны редко сильно снижают цену. Этому есть объяснение. Во-первых, если стоимость будет слишком низкой, продавец банально не получит никакой выгоды и уйдет в «минус».

Напомним, что растаможка евроблях подорожает в разы: поляки нашли, как нажиться на украинцах.

Также Politeka писала, что на каждую машину установят алкозамок.