Для укрaинских водителей изменят структуру парковок

В Министeрствe рeгиoнaльнoгo рaзвития сообщили, чтo будeт устaнoвлeнo нe мeнee 5% пaркoмeст в oбщeствeнных гaрaжaх и aвтoстoянкaх. В 2019 гoду эту нoрму плaнируют ввeсти для oбязaтeльнoгo примeнeния зaрядных устaнoвoк.

Дo 2030 гoдa всe 100% мaшинoмeст плaнируeтся oснaстить элeктричeскими зaрядaми.

Мeтoдику гoтoвы примeнить в рaзных гoрoдaх. Чинoвники увeрeны, чтo в ближaйшиe гoды кoличeствo элeктрoкaрoв тoлькo вoзрaстeт. Зa прoшлый гoд кoличeствo элeктрoмoбилeй увeличилoсь нa 50%.

Киев, авто

Популярные статьи сейчас

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Показать еще

К слову, чтобы дисциплинировать водителей-новичков, Министерство внутренних дел Украины предложили Кабмину  пакет  нововведений, касающихся лишения водительских прав, и получили одобрение.  

Киевстар подготовил новый удар для своих абонентов: «заставят переходить на новые тарифы»

Согласно им, если новичок получил впервые права на два года и их отобрали через суд, то горе-водителю придется заново пройти курс вождения и повторно сдать экзамены в автошколе.  

Кроме того, временные права по истечении двухлетнего срока можно обменять на постоянные, которые действуют 30 лет, без сдачи экзаменов при условии, что за этот период было совершено не больше двух административных правонарушений.

К слову, украинцев предупредили о сокрытии доходов: «могут отбирать авто». В Беларуси таксистов, которые скрывают свои доходы от государства, жестко наказывают, вплоть до потери автомобиля.

Об этих особенностях на своей странице в Facebook рассказал журналист Виталий Скобельский. При этом он подчеркнул, что украинские таксисты «посходили бы с ума в Беларуси уже на следующий день».

Напомним, о революции на авторынке: какие машины будут продавать за бесценок, и это не «бляхи».

Как сообщала Politeka, 10 млрд на автомобили: где украинцы чаще всего покупают машины.

Также Politeka писала, о лучших авто 2018 года: какие машины самые безопасные.