Кочетков блог
Александр Кочетков, политолог

Еще когда Надежда Савченко была в застенках, и все было возможно, я говорил, что она вернется. И ее будут разыгрывать по-крупному. Все, кто сможет. А наиболее близким ей по духу человеком окажется Дмитрий Ярош. Хотя это не означает, что они политически будут вместе.

Пока соответствует.

Поэтому продолжу.

У меня все еще присутствует не сколько политологическое, сколько психологическое ощущение, что Надежда Савченко окажется очень неудобной фигурой для разыгрывания. И она еще озадачит игроков свободой воли электрона.

Популярные статьи сейчас

Погода резко изменится, февраль напоследок удивит украинцев: появился точный прогноз

Остапчук изменился до неузнаваемости после развода: новое фото говорит само за себя

Скандальная звезда Евровидения в кожаных трусиках и прозрачной сетке зажгла не по-детски: "Кайф"

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Показать еще

Причем, сделано это будет в самой незамысловатой, но непререкаемой публичной форме, типа «а украинцы не согласны с тем, что вы делаете». И все!

Эта та самая наивная позиция дилетанта, с которой ничего нельзя поделать.

Еще больше укрепляет меня в этом предчувствии то, что президент Петр Порошенко начал с ней встречаться. Причем, по ее прорвавшейся реакции, он позволяет себе «поучительные интонации».
Поучительный Порошенко — это наименее удачная из его ипостасей. Так и хочется чем-то кинуть. Как минимум, сказать пару ласковых.

По ходу его приручении строптивой так и может произойти.

Так что намекаю любителям торопливо расставлять все по полочкам и раскладывать по ящичкам: миссия Надежды Савченко еще не завершена и даже не выкристаллизовалась. Но в течении месяца-двух всё всем станет окончательно ясно.

Хотя окончательно — нехорошее слово.