4 октября, стало известно, что на скандальном Крымском мосту, который соединяет аннексирован полуостров и материковую РФ, рухнул пролет железнодорожной части

Блогер RoksolanaToday&Крым в своем Twitter опубликовал соответствующие снимки «катастрофы», с сарказмом отметив, что в декабре следующего года было запланировано открытия движения поездов по железнодорожной части моста.

«Сегодня, 3 октября, в Крыму рухнул пролет Крымского моста. Часть конструкции оказалась в море. Открытие движения поездов по железнодорожной части моста запланировано на декабрь 2019 года», — написал блогер.

Отметим, под данным постом начали оставлять свои мнения и комментарии по этому поводу пользователи сети. Многие высмеяли ситуацию с Крымским мостом, отметив, что позор для российской власти.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Открываю третье дыхание": Джамала показала, как проходит подготовка к польским "Танцам со звездами"

Десятки больных, вакцины нет: названы симптомы нового вируса, обнаруженного в Китае

Лилия Ребрик растрогала украинцев дочками-красавицами: "Диана на папу похожа, а Поля - на мамочку"

Тринчер едва прикрыла формы и похвасталась результатами похудения: "Прихожу к своей идеальной"

Показать еще

«Визитку Яроша нашли?», «Он утонул», «Блин, совершенно искренне ждал подвох, преувеличение или фейк на столь острую тему. Но, судя по всему, это реально пролёт навернулся. Позорище», «Да там ходить опасно будет — не то что ездить!», «Это еще зима не началась», «Не выдержал потока туристов, немудрено», «Экономят на синей изоленте, свинособаки», «Рукож*пи» — написали комментаторы.

Ранее мы писали о том, что «долгожданное» открытие грузового сообщения по Крымскому мосту еще раз подчеркнуло бесполезность сооружения оккупантов. Так, жители оккупированного полуострова надеялись, что когда грузовики смогут напрямую поставлять товары в Крым по мосту, их цена упадет. Но этого не случилось, что дало очередной повод для разочарования.

К тому же, оккупанты приготовили для крымчан очередной «сюрприз». Ведь товары на аннексированном полуострове будут только дорожать.

«Их доставка в Крым без переправы действительно станет дешевле на 10-15%. Но 95% отправителей товара в наши торговые сети находятся на материке. Дисконт от моста получат они, и делиться им с крымчанами вряд ли станут. А вот доставка грузов из Крыма может подорожать», – заявили в Ассоциации грузовых перевозчиков и экспедиторов Крыма.

Повышение тарифов на газ: украинцам подготовили несколько ударов сразу

Напомним, украинские военные корабли «взяли» Крымский мост.

Как сообщала Politeka, правда о Крымском мосте взбудоражила сеть.

Также Politeka рассказывала, что Крымский мост прогнулся после масштабного ЧП, движение было заблокировано.