Трагедия случилась 22 января в одной из многоэтажек по ул. Воинов-афганцев в Луцке. Вечером поступил вызов на линию "103" о том, что с девушкой произошел несчастный случай в ванной, пишет местное издание ИА "Волынские новости".

По прибытию медиков, пострадавшую лет 20-ти уже достали из ванной. Ее пытались реанимировать, но тщетно, врачи констатировали смерть.

скорая помощь, врачи

Согласно информации ВолиньPost, ссылающихся на собственные источники в правоохранительных органах, девушка погибла в результате поражения электрическим током. На месте работала следственно-оперативная группа.

Выяснилось, что погибшая принимала ванну, взяв с собой мобильный телефон, который к тому же стоял на зарядке. Видимо, в какой-то момент девушка уронила его в воду и произошло замыкание.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

В ПриватБанке сообщили, кто и почему не сможет снять деньги с карточки: «К сожалению…»

"В лучших сталинских традициях": Кремль срывает злость на своих командирах, новые данные разведки

"Фея красоты и очарования": солистка KAZKA Зарицкая восхитила новым образом в стильном платье-вышиванке

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Показать еще

мобильный оператор, мобильный телефон, связь, девушка с телефоном, скрин

Журналисты напомнили украинцам о бытовых правилах: запрещено пользоваться электрическими приборами в ванной комнате, касаться проводов и приборов мокрыми руками.

Ранее мы рассказывали, о том, что тело 16-летней девушки обнаружили без признаков жизни в уличном туалете в городе Арцизе на Одесщине.

Как рассказали в полиции, девочка погибла в выгребной яме. Она задохнулась парами канализационных газов, когда пыталась достать мобильный телефон, который выронила в яму с фекалиями.

Тело погибшей направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, беда случилась со знаменитым актером-красавцем на курорте: «Был найден без сознания...»

Как сообщала Politeka, жизнь украинки трагически оборвалась в Карпатах, новые подробности: «Могла бы отмечать день рождения»

Также Politeka писала о чуде на Рождество: ребенок очнулся после года комы, родители верили в лучшее