Во Франции впервые наказали мужчину за то, что шлепнул женщину по ягодицам

Во Франции суд признал виновным в сексуальной агрессии 30-летнего мужчину, который хлопнул по попе 21-летнюю женщину в автобусе близ Парижа. Также обвиняемый прокомментировал фигуру случайной спутницы способом, который был признан непристойным.

Подсудимого приговорили к трем месяцам ареста и штрафа в размере 300 евро. Как стало известно из материалов дела, акт сексуальной агрессии мужчина совершил, когда находился в состоянии алкогольного опьянения. Задержать нарушителя помог водитель автобуса, который закрыл двери но не открывал их, пока пассажиры вызвали полицию и правоохранители ехали на место происшествия.

Министерство юстиции Франции отметило, что процесс и приговор стал первым случаем применения нового закона о сексуальных домогательствах и непристойных действиях. Власти страны рассчитывают с помощью этого закона искоренить такие распространенные привычки французов, как свист вслед женщинам на улице. Во время одного из недавних опросов выяснилось, что 53% француженок сталкивались с сексуальным домогательствам или нападением.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Показать еще

Напомним, врачу дали 175 лет тюрьмы за домогательства

Бывший врач сборной США по спортивной гимнастике Ларри Нассар осужден на 175 лет за сексуальные домогательства.

Суд изучил показания более 140 женщин, которые обвинили Нассара в домогательствах. В их числе оказались Симона Байлс, Александра Райсман, Габриэлла Дуглас и Маккайла Марони.

170 свидетелей представили сведения по делу Нассара во время слушаний, которые продолжались семь дней. Женщины обвиняли врача в том, что он под предлогом лечения и обследования травм осуществлял в их отношении действия сексуального характера.

Нассар признал себя виновным в 10 случаях домогательств по отношению к молодым спортсменкам. Ранее он был осужден за хранение детской порнографии.

Как сообщала Politeka, сексуальные домогательства в шоу-бизнесе: откровенные признания украинских звезд

Также Politeka писала: Сексуальное насилие: что еще объединяет украинок и россиянок