Устрашающая картина возникла в небе над виноградниками в графстве Кент Великобритания

Одна из жительниц Великобритании увидела невероятную картину в небе, в такое невозможно поверить. Во время сбора винограда на своих плантациях для приготовления вина Шардоне, Никола Николлас увидела на небе ужасные глаза, которые смотрели на нее с неба.

Над облаками прямо на нее взирали два немигающих глаза с четко очерченными зрачками. А чуть ниже под глазами можно было увидеть открытый рот и маленький нос «картошку».

Женщина не испугалась и успела заснять на свой смартфон удивительное лицо с неба, которое угрожающе  смотрело на нее и ее семью.

Популярные статьи сейчас

Каменских посреди улицы бесстыдно задрала платье, не оставив места для фантазии: "Ну и бомба"

Кухар в мини и декольте до пупка дала жару в финале "Танців з зірками": "Голливуд отдыхает"

Изменивший Королевой Тарзан вляпался в новый скандал: "Как можно было сесть на..."

Доллар после выходных «озвереет», курс валют от НБУ добил украинцев: что будет с гривной

Показать еще
На президента совершено покушение: кадры атаки

Госпожа Николлас написала под опубликованным фото:

«Мы с семьей собирали виноград сорта Шардоне, а потом я случайно подняла голову и увидела это лицо, которое взирало на нас сверху».

Женщина пошутила, что видимо рот был так сильно открыт, потому, что семье удалось насобирать так много винограда. Она также добавила, что эта странная туча висела над виноградниками ее семьи минут 10:

«Это было очень странно, казалось на нас смотрит божественное лицо».

Также ранее сообщалось. что в сети появилось видео, как внеземная цивилизация с планеты Нибиру спустилась к землянам.  В соцсети Instagram было размещено видео из Тибета, где в большом луче света отчетливо видно фигуру человекообразного, но достаточно большого существа, которій смотрит вниз на землян.

Данный ролик вызвал большой резонанс в интернет-сообществе. По мнению многих уфологов, луч света — это путь выхода из большого корабля жителей Нибиру, а человекообразное существо — «бог или же военачальник», который впервые ступил на нашу планету в землях Китая.

Зачем этот «бог» прибыл на нашу планету? И угрожает ли визит «бога» безопасности землян? По мнению многих экспертов-уфологов, аннунаки действительно несут нам угрозу, хотя шумеры и считали их богами.

Напомним, NASA раскрыли секретный план: одна из космических опасностей вскоре будет остановлена

Как сообщала Politeka, в космосе обнаружен объект, нарушающий законы физики: подробности сенсационного открытия

Также Politeka писала, что человечество сможет принять меры: в NASA рассказали о таинственной планете Нибиру