Балерина Анастасия Волочкова снова «порадовала» подписчиков откровенным фото

Звезда выложила снимок из ванной комнаты в полупрозрачном боди, и, судя по ракурсу съёмки, фотограф находился на унитазе. Подпись балерины к фото явно указывала на то, что балерина рекламирует один из Московских салонов.

К сожалению отметим, что комментарии к фотографии балерина закрыла. Вероятно, пользователи задавали слишком много вопросов о месте съёмки и возможно спрашивали где и на чем сидит фотограф.

Популярные статьи сейчас

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Показать еще

Забавно, что лишённые права голоса подписчики не оставили Анастасию без внимания и поставили снимку больше 12 тысяч лайков.

Вероятно, пользователи просто привыкли к необычным местам и ракурсам, ведь ранее девушка радовала их снимком перебинтованных ног крупным планом, фото в «антишпагатном коконе», и фото в машине где явно видно, что певица сидит без нижнего белья, или, когда при теплой погоде она напялила на себя шубу.

Последние минуты жизни Поплавской попали на видео: Радуется, не зная, что ждет впереди

Тогда, что только не писали подписчики под ее фото: «Волочкова до шлюх опустилась своим поведением и нарядами. Где наркология?», «Новая мода??? Шуба с босоножками!!! Можно ещё носочки поддеть цветные для полноты образа! И в Приоре сфоткаться!!! Так и сделаю буду в тренде!», «Не пора ли сменить антураж,задрали белые розы», «Такая погода чудесная , как в шубе не жарко, просто удивительно».

Стоит признать, что на этом фоне, нынешний снимок в ванной комнате выглядит даже адекватно и действительно возможно заслуживает лайков.

Также ранее сообщалось, что скандальная российская балерина-тяжеловес Анастасия Волочкованеожиданно для всех радикально поглумилась над своим внешним видом: о результатах эксперимента судите сами.

Анастасия Волочкова решила избавиться, и таки избавилась от длинных волос и похвасталась новым образом. В последнее время известная балерина 42-летняя  Анастасия Волочкова активно экспериментирует с образом.

Поклонники, которые давно привыкли видеть звезду с затянутыми в тугой пучок волосами, были заинтригованы, когда та распустила волосы, затем — убрала в элегантную прическу. Наконец артистка предстала в совершенно неожиданным виде: сняла нарощенные пряди и сделала модную укладку.

Так же Волочкова поблагодарила сотрудников салона за душевное гостеприимство.

Напомним, что Волочкова пришла в церковь и распугала всех своим декольте: Ужас, побойся Бога.

Как сообщала Politeka, Волочкова решилась на примирение с «заклятым врагом»: фотофакт.

Также Politeka писала, Волочкова напугала всех новым образом: Алкоголизм налицо, штукатурка не скрывает.