Женщины всегда любили комфортные и приятные вещи, что объясняет их любовь к популярной одежде стиля oversize

Но для того чтобы не выглядеть в свободной одежде, что заметно больше ваших реальных параметров, довольно комично, нужно знать, как выбрать подходящую вам вещь и как носить ее правильно. Согласитесь, очень глупо, как свитер на два размера больше висит на вас, словно старый мешок, вызывая недоуменные взгляды окружающих, пишет Сlutch.

Самым распространенным вариантом является выбор джинс, кроссовок и свободного свитера, под которым будет надета еще и водолазка. Однако, не всегда эти вещи правильно сочетаются и миловидно смотрятся.

Предлагаем вашему вниманию подборку советов, которые помогут вам научиться правильно компоновать свой «удобный» гардероб.

Популярные статьи сейчас

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Орбакайте засветила красавца сына и заросшего Галкина на редком семейном фото: «Любимые…»

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Показать еще

Первое и важное: если у вас невысокий рост, то ваш максимально доступный «oversize» составляет вещь, что будет больше на два размера. Если ваш рост больше 170 см, то вы можете позволить себе более свободные вещи.

Падение роженицы из окна в Киеве: в полиции раскрыли детали трагедии

Если вы поставили себе цель собрать комплект «oversize», то при выборе такой одежды надо выбирать разные фактуры, а не цвет. При этом оптимальные цвета для вещей – пастельные и спокойные. Лучше всего смотрится серый, черный, белый и бежевый.

Когда вы уже выбрали наряд, то важно также не начать дополнять свой колоритный образ аксессуарами. Поскольку вы уже выбрали комфорт и простоту, то украшения тут будут явно лишние.

Очень осторожно следует носить «oversize» дамам с большим размером груди и тем, у кого фигура имеет форму перевернутого треугольника. Это связано с тем, что образ придется дополнить каблуками, чтобы не создавать впечатление мешка с картошкой.

Если вы надеваете свитер или рубашку свободного стиля, то стилисты рекомендуют заправлять их только спереди. Это связано с тем, что такой подход смотрится стильно, мило и придает образу нотки легкой небрежности. При помощи такого способа можно казаться стройнее, а фигура и вовсе покажется более утонченной.

Если у вас есть недостатки фигуры, которые вы хотите скрыть, то данный стиль вам будет как раз к лицу. Вы можете выбрать свободный и аккуратный свитер, чтобы скрыть недостатки фигуры и непременно сделать ее идеальной.

Напомним, топ-10 самых соблазнительных фото новой ведущей «Орел и решка» Алины Астровской: пристегните ремни.

Как сообщала Politeka, топ звезд, которые не стесняются своих недостатков.