Внешность знаменитостей является их козырем, однако иногда случается так, что две разные звезды оказываются похожи, как две капли воды

Многие люди хоть раз в жизни встречали кого-то, очень похожего на них самих. При чем очень часто подобное случается со звездами шоу-бизнеса, пишет znaj.uа.

Внешность этих знаменитостей является прямым доказательством того, что они могут быть копией друг на друга, однако никак не связаны общими генами.

Милла Йовович и Линда Евангелиста

При рассмотрении фото двух легендарных женщин в похожих образах не сразу можно понять кто из них голливудская актриса, а кто – успешная модель.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Показать еще

Синди Кроуфорд и Ева Мендес

Мендес с типичной родинкой выглядит практически как тайная дочь Кроуфорд. При этом женщины также обладают одинаковой харизматичностью, обе очень привлекательны и украли ни одно мужское сердце.

Картинки по запросу Карла Бруні та Белла Хадід

Карла Бруни и Белла Хадид

Снимком, на котором эти две модели выглядят как родные сестры, поделилась одна из знаменитостей. Благодаря этому фото Брауни произвела настоящий фурор. Однако отметим, что до пластики Хадид не была так сильно похожа на ведущую топ-модель.

Картинки по запросу Марго Робби и Джейми Прессли

Топ-подборка знаменитостей, которые никак не выйдут замуж: все еще одни

Марго Робби и Джейми Прессли

Яркие и запоминающиеся своей внешностью блондинки довольно похожи и их даже можно перепутать. Однако, если присмотреться, то станет понятно, кто же из них та самая сумасшедшая Харли Квин, которая сводит с ума не только Джокера, но и миллионы других мужчин.

Похожее изображение

Лиза Кудроу и Дита фон Тиз

Самая неожиданная пара звездных клонов. Известная благодаря своей роли в сериале «Друзья» Кудроу сперва покажется не очень похожей на Диту. Однако, если вспомнить образ артистки фон Тиз до того, как она стала брюнеткой, схожесть можно заметить сразу.

Картинки по запросу Зої Салдана і Тенді Ньютон

Зои Салдана и Тэнди Ньютон

Актрисы похожи не только яркой внешностью и смуглой кожей. К тому же, у обеих весьма пронзительный взгляд.

Напомним, ранее психолог и подруга принцессы Дианы Симона Симмонс предположила, что она все еще разговаривает со своей королевской приятельницей, спустя 20 лет после ее трагической смерти.

Симмонс заявила, что разговаривала с Дианой по телефону в течение 10 часов, когда та была еще жива. Также, по ее утверждениям, она до сих пор все еще слышит ее голос, рассказывающий ей обо всем.

При этом психолог заявила, что дух усопшей Дианы, настаивает на том, что Меган Маркл лишь эпизод в жизни венценосного Гарри, и ее вполне можно считать «бывшей любовью».

Напомним, Эштон Катчер попал в серьезное ДТП и сбил подростка.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян разругалась с младшей сестрой.

Также ранее сообщалось, что Мел Гибсон возьмется за «Танцующего медведя».