Киев не отстает по количеству мест, где можно выгодно и стильно обновить свой гардероб, от других столиц Европы

Гости столицы отмечают, что в Киеве живет самая модная молодежь в Европе. Причиной тому, разнообразие магазинов для любого кошелька и стиля. Мы подскажем тебе пару интересных мест для обновления твоего гардероба, пишет clutch.ua.

Шоурумы

Число столичных шоурумов, спрятанных в подъездах старых домов, не знает даже самые главные модники города. Редакция CLutch подобрала самые уютные магазины одежды от украинских дизайнеров.

Шоурумы в Киеве

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Полураздетая Леся Никитюк показала, как собиралась к имениннику Притуле: кадры

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Квартира 31 (ул. Костельная, 9, 1 подъезд, 2 этаж, код: 5к) Две подруги решили собрать любимые украинские бренды под одной крышей. Для этого они сняли в центре Киева квартиру, сделали уютный ремонт, обставили яркой мебелью и стали радовать киевских модниц. Сколько удовольствия ты получишь от одной примерки в таком месте. Кроме того, собрать трендовый наряд помогут профессиональные стилисты. Цены демократичны, а вещи, в большинстве, только в одном варианте. Не забудь сделать пару кадров в новом луке на балкончике.

482 Store (Саксаганского, 37). В этом шоуруме собрались бренды со всех уголков Украины: Одесса, Закарпатье и, куда же, без Киева. Наряды, в стиле кэжуал, найдут для себя и мальчики, и девочки.

Окно во двор ( бул. Т. Шевченко, 2, 4 подьезд, код 77К, 3 этаж) Стильный и аккуратный шоурум предлагает более 200 брендов молодых украинских дизайнеров. Это то самое место, куда идешь за определенной заколкой, а выходишь в новом платье и пальто. Все потому, что цены ниже масс-маркета и качество лучше.

CTRL WEAR ( Демеевская,13) В этом шоуруме, в первую очередь, можно купить удобную и практичную одежду. Здесь отсутствуют короткие платья цвета «вырви глаза», стразики и прочие гламурные вещи. Вместо этого можно купить платья-рубашки или стильный спортивный костюм. Главный плюс — натуральные ткани.

Уникальные магазины

Помимо шоурумов, масс-маркетов, в Киеве существует несколько уникальных магазинов одежды с определенной идеей и концепцией. Посыл может быть разный: благотворительность, поддержка отечественного производителя или что-то абсолютно другое.

Уникальные магазины в Киеве

Laska ( ул. Малоподвальная д. 15) — это первый благотворительный магазин в Киеве. Идея проста: кто-то приносит уже не нужные вещи, после ребята из Ласки отбирают для детских домов и продажи. Заработанные деньги уходят в благотворительные фонды. Ассортимент Ласки предугадать невозможно: открытки, рюкзаки, джинсы, книги, граммофоны, раритетные фотоаппараты, значки. В маленьком подвальном здании, после удачных покупок, можно выпить кофе, посетить интересную лекции или постирать свои вещи. Кроме того, на полки магазина приносят свои вещи многие звезды украинского шоу-биза. Когда-то тут весел концертный костюм Джамалы.

Магазин «Всi. Своi» (ул. Крещатик, 27). Магазин собрал все лучшие бренды Украины и расположил их в самом сердце столицы. Помимо одежды, можно отыскать мебель, посуду, сувениры, блокноты и много интересных вещичек сделанных в Украине. Возле магазина летом можно отведать вкуснейшее мороженое, а зимой согреться ароматным кофе персональной марки.

«Мякоть» (ул. Саксаганского, 53/80) Место для настоящих девичьих шалостей. В главной роль тут выступают стильные аксессуары, а одежда лишь дополнение. Это место понравится всем, кто независим от брендов. Иногда шоурум превращается в мастерскую и ты сможешь сама сотворить эксклюзивные сережки, браслеты или кольца.

Барахолки

Секонды, барахолки, блошинные рынки в Киеве давно вышли на новый уровень. Именно там можно найти винтажные наряды, которые вернулись в моду, или брендовые вещи, такие как Tommy Hilfiger, Guess и многие другие, по очень смешным ценам.

Барахолки Киева

Секонд-хенд на Лесной. Этот место уже вошло в рейтинг лучших европейских барахолок по мнению Vogue. Тут можно найти милые носочки, брендовые сумочки или шляпки, как у британской королевы. Также, Лесная барахолка очень часто мелькает в желтой прессе, как излюбленное место для шоппинга у украинских звезд.

Блошиный рынок на Почайной. Во времена, когда Почайная была Петровкой, появился небольшой книжный рынок. Сейчас это целый торговый район, по которому можно блуждать несколько дней. На Петровке хранятся настоящие сокровища всех времен и народов. Конечно, тут есть секонд-хенд, направленный на модников и хипстеров. В четверг завозный день, а это значит, что надо приходить как можно раньше и быть готовой бороться за кашемировый свитер от Massimo Dutti.

Большевик (Секонд на Шулявке) Это место с историей. Его помнят еще хаосными точками под мостом, после он потерпел пожар. Сейчас Шулявский секонд комфортно чувствует себя в заброшенном цехе “Большевика”. На нескольких этажах бывшего завода, можно найти шелковые, например Gucci, платья или дешевые тряпки для уборки. Еще там стоят полки с литературой на английском и ультра-винтажные игрушки из киндера и макдональдса.

Секонд-хенд на рынке «Сириус». Это уникальный рынок, который продает исключительно вещи с историей. Тут можно найти непонятные платья с бахромой или футболку из 90-х с Титаником, костюмы для Хэллоуина и много разной обуви.

Напомним, топ-10 самых соблазнительных фото новой ведущей «Орел и решка» Алины Астровской: пристегните ремни.

Как сообщала Politeka, топ звезд, которые не стесняются своих недостатков.