Пока для многих большая грудь является целью, мечтой и предметом зависти, для этой девушки она стала мучением

24-летний спортивный репортер Нати Йота из Аргентины — также ведущая и звезда соцсетей. Но в какой-то момент ей надоело, что внимание поклонников и зрителей зачастую сосредоточено на ее эффектной груди, а не на том, что она говорит.

Девушка ведет передачу для подростков на канале ESPN, в «Инстаграме» у нее миллион подписчиков, а в «Твиттере» — 850 тыс. Она даже выиграла премию Martin Fierro Digital Award как самая влиятельная персона в аргентинском «Твиттере».

Но, по ее мнению, не всегда фанаты способны были воспринимать ее в первую очередь как специалиста, а не как симпатичную девушку с большой грудью. Журналистке хотелось, чтобы люди слушали ее репортажи и в целом относились серьезнее. Поэтому Нати прибегла к кардинальному решению проблемы — уменьшила грудь. О чем написала у себя на странице, поделившись снимком после операции.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Показать еще
В столице напали на отца с младенцем: Сначала били, потом проломили голову, фото

Девушка рассказала, что со школьных времен страдала из-за этой проблемы. Причем сначала блондинка не обладала столь эффектными достоинствами, и ее даже дразнили плоскогрудой. Но природа быстро взяла свое, и вскоре Нати дразнили уже за «огромную грудь».

«Пока мои подружки мечтали о рыцарях в сияющих доспехах, я просила сиськи. Но будьте осторожны в своих желаниях. Они выросли, и теперь мне приходится их уменьшать. Я хочу, чтобы люди смотрели на мое лицо, когда я говорю», — заявила Нати Йота.

К тому же, как рассказала Нати (настоящее имя — Наталия Джерзонски), большая грудь не нравилась ей и из-за того, что она негативно влияла на здоровье девушки. У нее начала болеть спина. Да и одежду подобрать тоже было непросто.

Многие фанаты все же оказались понимающими, одобрили решение любимицы и написали ей слова поддержки.

Напомним, немецкая Барби решилась на экстремальную пластика зоны Х.

Как сообщала Politeka, изысканные фото внучки Ротару взбудоражили поклонников.

Также Politeka писала о звездах, которые выглядят безупречно без диет и спортзалов.