Внучка Софии Ротару порадовала поклонников утонченными образами

Софии Евдокименко, внучке Софии Ротару, сейчас 17 лет.

Но, не смотря на юный возраст, девушка уже многого успела добиться.

Евдокименко — лицо модного бренда. Она снимается для коллекций, выходит на подиумы и ездит по миру. Постоянная работа с дизайнерами, стилистами и фотографами чувствуется в каждом ее фото, которые модель щедро размещает в своем Инстаграмме.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Новый запрет введут в Украине, в Сети ликуют после решения Рады: "Наконец!"

53-летняя Лопес раскрыла молодым девушкам секреты долговечной красоты: "Если вы хотите измениться внешне..."

Кличко в разгар войны разводится с женой: выяснились причины

"Бабки решают все": солистку KAZKA Зарицкую после очередного концерта разнесли по полной

Показать еще

Поклонники единодушно сошлись во мнении, что девушка стала еще взрослее, женственнее и превратилась в настоящую красавицу.

«Прелесть», «Красивая София и роскошное фото!», «Невероятно нежная!», «Красивый образ! Очень стильно и элегантно!», «Красавица! Так на бабушку похожа, такая милая и очень-очень красивая», — пишут в комментариях поклонники.

Девушка размещает снимки, сделанные в Париже, Венеции, Сен-Тропе и других городах мира. Насыщенности и разнообразности жизни юной модели можно только позавидовать.

Стоит отметить, что ранее София  запостила в сети целую подборку эффектных парижских фото.

Частичку этой роскоши Соня Евдокименко показала в своем Instagram: неспешные завтраки с кофе и ароматными круассанами, прогулки в парке и романтическими улочками французской столицы — вот как проводит свое время между съемками и работой внучка Софии Ротару.

Соня — дочь музыкального продюсера Руслана Евдокименко, единственного сына Софии Ротару. Девушка уже несколько лет пытается себя в модельном бизнесе.

В начале 2017 года Софию Евдокименко признали самой красивой моделью Украины – девушка победила в номинации «Лучшая модель» в рамках украинской Недели моды.

«Танцы со звездами»: Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты

Сегодня Соня является лицом известных брендов и успешно дефилирует на подиумах различных недель мод по всему миру. И уже никто не сомневается, что внучка Софии Ротару вскоре может стать такой же популярной, как и ее легендарная бабушка.

Ранее 17-летняя Соня Евдокименко поделилась новыми фотографиями в своем Instagram. Внучка Софии Ротару продолжает восхищать отличным чувством стиля и стройной фигурой. Накануне она разместила в интернете свежее фото, на котором запечатлена в стильном наряде: мини-шортах и блузке с рукавами «летучая мышь».

Пользователи сети просто в восторге от образа молодой манекенщицы. «Великолепная», «Само совершенство», «Идеальная», — пишут поклонники девушки.

Напомним, раскрыта тайна личной жизни Софии Ротару.

Как писала Politeka, стало известно, сколько зарабатывает София Ротару.

Также Politeka писала, что внучка Ротару спустила тысячи евро на очень облегающее платье, появились фото.