Поклонники поражаются, как знаменитостям мирового уровня удается сверкать идеальными формами, не ограничивая себя в питании и забыв о тренировках

Из этого материала от Clutch ты узнаешь, какие звезды не ходят в спортзал, отвергают диеты, лишь изредка делают комплекс из йоги и при этом выглядят отлично.

Кэтрин Зета-Джонс

На свои 49 лет актриса выглядит потрясающе. Кэтрин скептически относится к диетам, в питании просто знает меру. Никакого железа в тренажерном зале и аэробики. Единственный вид спорт, которым звезда с большим удовольствием занимается — гольф.

Спасатель Малибу, сногшибательная блондинка Памела Андерсон давно забила на спорт, вернее она никогда им не занималась. Памеле достаточно выполнить пару асан из йоги, чтобы поддерживать себя в той форме, в которой ее привыкли видеть поклонники. К диетам актриса равнодушна, если нужно чуть-чуть снизить вес, она просто уменьшает объем порций.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

Адель без макияжа и в купальнике ошеломила внешностью, похудев на 44 кг: "Это ты!?"

Показать еще

Кристен еще слишком молода, чтобы жаловаться на фигуру. Поэтому актриса не спешит каждое утро в спортзал, ест любимую пищу, без подсчета калорий. Свою стройность она списывает на хорошие гены. Интересно, как долго так будет продолжаться?

Скарлетт Йоханссон

Фитнес входил в жизнь Скарлетт Йоханссон только, когда в этом была большая потребность, например, для роли в фильме. А так, актриса придерживается позиции, что девушка не должна быть тощей. Поэтому Скарлетт ест вкусную пищу, не задумываясь о последствиях и не ходит в тренажерный зал, так как не видит в этом необходимости.

Когда смотришь на Сиенну Миллер, кажется, что актриса всегда будет такой же миниатюрной. Ее сложно представить с другими, более объемными формами. При этом Сиенна избегает всяческими способами спортзала и диет. И отгоняет мысли о том, что когда-то придется начинать переживать о своей фигуре.

Посмотрев на идеальные фигуры звезд, которые не ходят в зал три раза в неделю, не бегают по утрам и особо не придерживаются основ рационального питания, поедая любимые плюшки. Подневольно задумываешься о своих тренировках, диетах и фигуре. Если у знаменитостей получается, то может и мне стоит попробовать.

Напомним, 10 знаменитостей, которые гордятся маленькой грудью.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала о беременных и обнаженных 6 звезд, которые решились на особую фотосессию.