Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян

Как известно, 24-летняя девушка регулярно радует фолловеров своими новыми снимками, а также хвастается изящной фигурой – то в нижнем белье, то в купальниках, то в шубках или вечерних платьях, периодически устраивая своеобразную рекламу.

При этом звезда Инстаграма также не скрывает того, что делала пластику, увеличивала грудь и даже сейчас продолжает делать множественные косметологические процедуры по увеличению губ и скул. Причем саму Алену мало кто вообще видел без постоянного макияжа: девушка предпочитает делать броский мейк и ярко прорисовывает контуры лица, подчеркивая губы и делая большие стрелки.

Так, в этот раз украинская Кардашьян устроила рекламу магазину одежды, примерив спортивный костюм. На снимке Алена позирует на крыше одного из столичных ресторанов. На ней был надет черный спортивный костюм, кофту от которого девушка намерено сильно приоткрыла, оголив грудь.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще
Украинцев поразила обувь Меркель в Киеве: это вам не Билозир

Как и всегда, на лице модели был яркий макияж, а волосы она предпочла распустить. При этом А лена обулась в белые кроссовки, а руки кокетливо положила в карманы кофты. На втором фото в том же костюме Алена демонстрирует надпись на спине и сообщает, что купила его на заказ.

«1 или 2?? Специально с этой надписью заказала костюм у @keycouture_ ???», – написала под своим постом Инстаграм-модель.

Поклонники не прошли мимо и принялись всячески комментировать новые фотографии в аккаунте звезды.

«Какая же ты худая, подкачайся немного, так вообще бомба будешь», «Красивая», «Ты везде супер», «Что на нем написано? Не видно», Всё-таки надпись сзади, особенно ее нижняя часть, как-то не совсес гармонично смотрится, а так, классный костюмчик?», – отмечают пользватели сети под фотографиями модели.

Отметим, что данные фото, как и многие предыдущие снимки Инстаграм-звезды могут показаться чрезмерными и слишком попсовыми, но все же, девушке за довольно короткий срок удалось набрать более миллиона подписчиков. Но, поскольку основной аккаунт звезды взломали, она перешла на дополнительный, принявшись пополнять свой профиль новыми фотографиями.

Напомним, российская фигуристка оголилась прямо во время выступления.

Как сообщала Politeka, полуголую Лорак поймали на фотошопе.

Также Politeka писала, что отдых сестер Кардашьян вызвал зависть у подписчиков.