Звезда «Людей Икс» Зои Кравиц пошла по стопам матери Лизы Боне и повторила ее культовый образ для фотосессии

29-летняя певица и актриса снялась для обложки Rolling Stone. Для откровенного фото Зои повторила подобный снимок своей матери 30-летней давности.

Дочка американского рокера Ленни Кравица и актрисы Лизы Боне выложила в Instagram горячий снимок, который был сделан для обложки ноябрьского номера Rolling Stone через 30 лет после того, как её мать снялась в таком же образе.

«Мне всегда так нравилась эта обложка. Этот образ всегда всплывает у меня в голове, когда я думаю о Rolling Stone. Это фото прекрасно», — рассказала Кравиц.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк забрал у клиента деньги перед операцией, гремит скандал: "ситуация ужасная..."

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Показать еще

Правда, в 1988 году журнал выбрал для обложки более скромное фото, где Боне позировала в рубашке на голое тело. То самое фото, которое повторила Зои, было частью фотосессии.

Но, как пишут СМИ, Лиза сама одобрила горячий снимок дочери.

Интересно, что Rolling Stone традиционно попытался выяснить в интервью, кто является горячим для девушки. И её ответ почти совпал с ответом матери: это энергичный и уверенный в себе человек, который любит себя.

Ранее же в откровенной фотосесси снялся другой звездный ребенок — юная дочь знаменитого голливудского актера Джонни Деппа Лили.

19-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп давно доказала, что не планирует отставать от своих звездных родителей в плане эпатажа. Несмотря на свой юный возраст, девушка активно участвует в фотосессиях и пробует себя в роли актрисы.

Недавно Лили поучаствовала в фотосессии для обложки зимнего номера журнала V, где ей нужно было позировать топлес. Девушка разместила фото в своем Instagram, где снимок набрал множество лайков. Лили поблагодарила журнал за эту возможность, отметив, что для нее эта обложка была очень важна.

Напомним, российская фигуристка оголилась прямо во время выступления.

Как сообщала Politeka, полуголую Лорак поймали на фотошопе.

Также Politeka писала, что отдых сестер Кардашьян вызвал зависть у подписчиков.