Во время своего визита в Киев канцлер Германии Ангела Меркель удивила украинцев своим скромным образом

В четверг, 1 ноября, немецкий лидер приехала в Киев с однодневным визитом. Во время пресс-конференции украинцы обратили внимание на ее скромный образ. Политик была одета в синий жакет, темно-синий топ, черные брюки и черные ботинки без каблуков.

При этом сильнее всего украинцев удивила ее простая обувь. На нее обратил внимание фотограф Ян Доброносов, который поделился соответствующими снимками в своем Facebook.

«Вот так просто», — подписал фото он.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Одинокая Могилевская похвасталась красивым знаком внимания от мужа Дорофеевой Дантеса: "До встречи..."

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

«И удобно!», «А почему нет?», «На распродаже, небось, купила», «Самодостаточному человеку не нужны лабутены», «Ну вот, нормальный человек. А есть один карлито, которому постоянно что-то в сапоги подкладывают», — прокомментировали украинцы.

При этом в комментариях вспомнили о том, как одеваются украинские политики. В частности, под раздачи попала кума президента Оксана Билозир, которую недавно заметили в Раде в плаще, на котором были вышиты ее инициалы.

Авиакатастрофа с депутатами: 25 жертв, подробности трагедии

Напомним, ранее мы сообщали, что на фотоотчетах с заседания Верховной Рады 18 октября привлекли внимание некоторые детали в образах народных депутатов.

Так, кума президента и народная артистка Украины Оксана Билозир, которая любит приходить на работу с модными сумками и в цветных пиджаках — явилась в парламент в легком плаще. На спине изделия пудрового цвета были вышиты инициалы «О.Б» (Оксана Билозир).

В те дни в Раде начинали работать новые депутаты. В состав вошли Иван Савка (Народный фронт) и Александр Гулак (Радикальная партия). Для своего первого рабочего дня в парламенте Александр Гулак выбрал белую рубашку и ярко-синий пиджак, который очень плотно на нем сидел.

Гулак — не случайный человек среди радикалов. Уже около двух лет на машине Гулака ездит его шеф — Олег Ляшко. Дело в том, что бронированный Cadillac Escalade 2011 года выпуска принадлежит как раз Александру. Олег Валерьевич его арендует (в декларации партии, поданной в НАПК, говорится, что такая аренда обходится в 6440 гривен в месяц, что в разы меньше рыночных цен).

Напомним, Меркель в Киеве заговорила на украинском: подробности знакового визита.

Как сообщала Politeka, стали известны возможные преемники Меркель.

Также Politeka писала, что Меркель покидает пост канцлера Германии.