В сети появились снимки из, возможно, самой первой фотосессии в жизни легендарной Мэрилин Монро

Речь идет о фотографиях тогда еще никому неизвестной и довольно невзрачной Нормы Джин Догерти, сделанных когда девушке было всего 19 лет. Будущую звезду снимал фотограф Ричард К. Миллер, сообщает издание Boredpanda.

Фотосессия проходила в 1946 году, а ее автор не имел ни малейшего понятия, что его неопытная модель в будущем превратится в одну из самых известных женщин в мире.

Во время фотосессии Норма — настоящее имя Монро — еще не была блондинкой, однако уже излучала неповторимый шарм своего рокового образа.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

"Люди сгорают за несколько дней": врач рассказал о катастрофической ситуации на Закарпатье

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Показать еще

Сам фотограф в последствии прокомментировал эту знаковую для него фотосессию.

«Она была просто сладкой, привлекательной девушкой с большими амбициями», — заявил он.

До этого мы писали о том, что эталон женской красоты прошлого столетия актриса Мэрилин Монро поделилась секретом своей сексуальности. По ее словам, он крылся во сне, короткой зарядке и вкусной еде.

Формы Мэрилин Монро были не такими уж идеальными, тем не менее ее фигуре завидовали миллионы женщин. Блондинка ввела свои правила соблазнительности: пышный бюст, талия тонкая, но с животиком, округлые бедра. Чтобы поддерживать себя в форме Монро не истязала свое тело чрезмерными физическими нагрузками. Мэрилин уделяла спорту ровно столько времени, сколько было необходимо, чтобы поддерживать свой образ искусительницы.

Страшная потеря: ушел из жизни легендарный Макаревич, коллеги сообщили подробности

В 1952 году в журнале Pageant вышла статья, в которой Монро рассказывала о своем отношении к еде и спорту. В интервью актриса откровенно заявила, что никогда не считала свою фигуру исключительной. После того, как Мэрилин стала звездой, ей пришлось гораздо чаще задумываться о своем питании и хоть изредка заниматься спортом. Блондинка просыпалась рано и делала десятиминутную зарядку, при этом использовала дополнительный вес.

Теннис, гольф и плавание — это дело мужчин, так считала Мэрилин. Женщина должна позволять себе один раз в неделю понежиться в постели. Еще Монро была противницей загара. Она прятала свою белоснежную кожу от солнца, говорила, что хочет оставаться блондинкой везде.

Напомним, мы показывали, как в юности выглядели звезды, которыми восхищается весь мир.

Как сообщала Politeka, мировые звезды удивили нарядами на Хэллоуин.

Также Politeka рассказывала, как изменялся эталон женской красоты за 100 лет.