Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время переехала жить и работать в РФ, продолжает удивлять поклонников своими фото и видео

В этот раз знаменитость решила выложить на своей странице в социальной сети Инстаграм снимок, на котором она позирует в странном латексном плаще белого цвета. Образ звезда решила дополнить туфлями-лодочками на высоком каблуке.

«Хотите разгадать сон? #скоро #клип #явиделасон», – написала Лорак под своим новым снимком.

Фанаты, заметив новый пост певицы, тут же принялись комментировать увиденное, всячески отмечая, что данный наряд – один из самых ужасных образов артистки. Также поклонники отметили, что Лорак в погоне за новой славой немного переборщила с «оригинальностью и откровенностью».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Танцор Поляковой после провала в "Холостячке" высказал Злате Огневич наболевшее: "Честно, неприятно"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

«На обезьянку стала похожа?», «Из натяжных потолков», «Совсем уже голые фотографируются», «Похожа на Настю Каменских», «Путана, путана, путана-ночная бабочка, но кто же виноват)?», «Похоже на стиль Каменской, даже прической», «Седокова?… показалось», «Не делай больше такую прическу», «Мне напоминает сестер Олсен последнее время. Жаль, что красивые от природы девушки не берегут свою натуральную красоту»,

Оля Полякова обтянулась латексом и заткнула за пояс Тину Кароль: Богиня

«Настоящая хохлушка, чем дальше, тем развратнее», «Плащик из латекса, наверное. Инопланетянка.», «Латекс это реально похабно смотрится, помню как она на Голос дети в латексе пришла. Даже смотреть было стыдно. Чем старше она становится, тем больше пытается выглядеть , как ночная бабочка. Кризис среднего возраста настал», – отметили пользователи сети под новым постом певицы.

Напомним, ранее мы также информировали, что знаменитость решила выложить на своей странице в социальной сети Инстаграм снимок, на котором она позирует в блестящем жакете и черном коротком топе. При этом женщина держит в руках палетку, очевидно готовясь к очередному выступлению.

Однако не всем данный снимок понравился – многие пользователи сети раскритиковали звезду за «несвежий» внешний вид. По их мнению, Лорак сильно изменилась и уже стала «не такой, как раньше» и вообще на саму себя не похожа.

«Мне кажется она страшненькая стала….раньше какая Ляля была. а сильная судьба ее съела», «она потерялась.. она стала как все.. на одно лицо.?», «Худоба съела её», «Мне кажется ani lorak верхнюю губу преувеличила», – написали комментаторы под постом звезды.

При этом некоторым – наоборот, образ Лорак показался удачным и довольно нежным. Фолловеры певицы отметили, что она выглядит моложе, чем обычно.

Напомним, на Лорак набросились из-за возвращения в Украину.

Как сообщала Politeka, Лорак похвасталась подарком от Лазарева.

Также Politeka рассказывала, что Лорак сильно увеличила грудь, появилось фото.